Задался целью поставить блокиратор рулевого управления на ауди-80 В3 с двухступенчатым рулевым валом трехгранного сечения. Приглядываюсь к гаранту блок люкс 204.Е для вазовских десяток - должен подойти. В связи с этим есть вопросы - эффективность данного блокиратора (исходя из имеющегося опыта) и какая модель может подойти для 80-ки с указанным рулевым валом. Заранее спасибо за советы и ответы.
Ответ: блокиратор рулевого управления на 80-ку Если честно - доверия нет. У моей одногруппницы по институту угнали новенький ВАЗ-21093i с сигналкой, иммо и пресловутым блокиратором Гарант. А она отсутствовала... 40 минут, а машина ушла средь бела дня!!!! Да и в журнале "За рулем" писали как просто и элементарно можно обойти этот блокиратор!!!! Установить конечно в дополнение его можно - но только как лишнюю степень защиты. А учитывая популярность бочки на угон - надо еще и о других мерах думать...
Ответ: блокиратор рулевого управления на 80-ку Ответ на мой вопрос о блокираторе! Здравствуйте! К сожалению, мы не устанавливали замки на автомобиль Audi 80 (B4). Предположительно, должны подойти замки: 1. Гарант Блок Люкс 112.Е – с длинным стопором, 2. Гарант Блок Люкс 212.Е – с коротким стопором. Обратитесь, пожалуйста, по тел. 350-54-13 или 509-48-08 – это контактные телефоны нашего дилера компании «ЭЛЬТОН» в Москве. Окончательный ответ, я думаю, Вам обязательно дадут и помогут установить замок. С уважением, Зам. директора по маркетингу и сбыту Киселева Дина (8482) 704-888, 704-788 Применимость оного оправдана, всё дело в фирменности замка и его установке.