блокиратор рулевого управления на 80-ку

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем виктор пва, 4 июл 2005.

1. Задался целью поставить блокиратор рулевого управления на ауди-80 В3 с двухступенчатым рулевым валом трехгранного сечения. Приглядываюсь к гаранту блок люкс 204.Е для вазовских десяток - должен подойти. В связи с этим есть вопросы - эффективность данного блокиратора (исходя из имеющегося опыта) и какая модель может подойти для 80-ки с указанным рулевым валом. Заранее спасибо за советы и ответы.

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: блокиратор рулевого управления на 80-ку

Если честно - доверия нет. У моей одногруппницы по институту угнали новенький ВАЗ-21093i с сигналкой, иммо и пресловутым блокиратором Гарант. А она отсутствовала... 40 минут, а машина ушла средь бела дня!!!! Да и в журнале "За рулем" писали как просто и элементарно можно обойти этот блокиратор!!!!

Установить конечно в дополнение его можно - но только как лишнюю степень защиты. А учитывая популярность бочки на угон - надо еще и о других мерах думать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Ответ: блокиратор рулевого управления на 80-ку

Ответ на мой вопрос о блокираторе!
    Здравствуйте!

К сожалению, мы не устанавливали замки на автомобиль Audi 80 (B4). Предположительно, должны подойти замки:

1. Гарант Блок Люкс 112.Е – с длинным стопором,

2. Гарант Блок Люкс 212.Е – с коротким стопором.

Обратитесь, пожалуйста, по тел. 350-54-13 или 509-48-08 – это контактные телефоны нашего дилера компании «ЭЛЬТОН» в Москве. Окончательный ответ, я думаю, Вам обязательно дадут и помогут установить замок.

С уважением,

Зам. директора по маркетингу

и сбыту

Киселева Дина

(8482) 704-888, 704-788

Применимость оного оправдана, всё дело в фирменности замка и его установке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...