Други, посоветуйте блокиратор на педали. Понимаю, что не панацея, так чтобы возьни при возможном угоне было больше.
Ответ: Блокиратор(замок) педалей Щас не пользуюсь - педалей мало. Раньше (очень раньше) стояла самоделка. Один раз спасла... Вскрыли, но не увели. Могу тока дать совет - современнные удобны в установке (замок вверху), но в этом их слабость - приблуду видно, и угонщик может приготовить инструмент заранее. А вот если внизу, то он ни хера не видит и замок будет для него сюрпризом. Тока самому ставить ой как неудобно :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Блокиратор(замок) педалей Блокиратор на педали эффективен только при заблокированном рычаге передач. иначе даже блокиратор педалей ломать не надо - укатывай машину на нейтрали... Вроде неплохие блокираторы - Солекс, они как раз открываются сверху - удобно, но менее защищенно...
Ответ: Блокиратор(замок) педалей добавлю: замок SOLEX с крестовым ключом сверху взламывается воротком с насадкой в виде крестовой отвертки моментом - никакого специнструмента не надо.
Ответ: Блокиратор(замок) педалей Лично проверено на солексе с крестовым ключом - после чего естественно перестал им пользоваться.
Ответ: Блокиратор(замок) педалей Дык они все нештатные блокираторы открываются достаточно легко... потому и толку мало, но как допзащита подойдут - когда стоит сигналка, блокиратор КПП и блокиратор педалей - уже потенциальному вору уже есть над чем призадуматься - мож стоит найти такую же машину, но без таких наворотов...
Ответ: Блокиратор(замок) педалей Я ж говорю - не все. Мой заипешься даже ставить. А личинка была от сейфа небольшого. А уж спиливать... Потом я и говорю, что наличие блокиратора должно быть НЕЗАМЕТНЫМ. А что верно - один, не в комплексе - бесполезен.
Ответ: Блокиратор(замок) педалей - Вам что? - Капкан. - На волка, на лису? - На медведя!! - Она шутит... (c) "Берегись автомобиля" Во блокиратор
Ответ: Блокиратор(замок) педалей вместо блокиратора педалей советую лучше поставить блокиратор рулевой колонки (Сентри или Гарант Люкс). Проще ставить, сложнее вскрывать (в плане доступа к устройству).
Ответ: Блокиратор(замок) педалей [QUOTE=Vladimir]вместо блокиратора педалей советую лучше поставить блокиратор рулевой колонки (Сентри или Гарант Люкс). Проще ставить, сложнее вскрывать (в плане доступа к устройству).[/QUOTE] Сцылочку можно по блокираторам руля на Ауди? :very_cool:
Ответ: Блокиратор(замок) педалей я себе поставил в этой конторе Торгмашсервис, ул. 800-летия Москвы, д.6 (напротив этого дома, тех. зона). тел. 961-00-88 www.torgmash-avto.ru блокираторы для жигулей делались, но размер муфты можно подобрать и для ауди (для моей по крайней мере точно). обзоры блокираторов можно посмотреть на сайте авторевю (ключевые слова Sentry и Гарант)
Ответ: Блокиратор(замок) педалей Спасибо за сцылку, Владимир. Хотел спросить потянут ли на 45 (у тебя ведь была, можешь ответить)?
Ответ: Блокиратор(замок) педалей не понял, что значит "потянут". Встанут ли? хз. на 45 я не ставил, потому что не знал про эту фишку. А на нынешней приехал (по совету приятеля) туда, а там мастера уже размер нужный для меня сами знали. собственно для устанвки нужно проверить есть нужный диаметр муфты замка для твоей колонки, а также изучить там пространство вокруг колонки - есть там за что штырю-блокиратору зацепится. При установке еще приходится немного обрезать пластиковый кожух снизу. Но этого внешне совершенно не видно.