Задумался вот над такой штукой: хочется врезать кнопку в салоне, чтобы при её нажатии двери блокировались центральным замком. Сейчас это делается кнопкой с брелока, если включить сигналку, а надо, чтоб сигналка не включалась, но болкировать и разблокировать можно было бы. Причина: обезопасить себя, пассажиров, сумки в салоне и воспрепятствовать открытию дверей ребёнком во время движения. Если кто-то представляет как это можно реальзовать, просьба, схему или описание.
Ответ: Блокировка дверей с кнопки а что если нажимаешь кнопку замка на водительской двери двери не закрываються?
Ответ: Блокировка дверей с кнопки Вышел попробовал - если на водительской, то все закрываются/открываются, но я хотел эти кнопки поменять - сделать, чтоб в утопленном состоянии они вровень были, чтоб ребёнок не вытащил вверх.
Ответ: Блокировка дверей с кнопки А детского блокиратора на задних дверях что-бы открывались только снаружи тоже нет на замке двери
Ответ: Блокировка дверей с кнопки Почему тоже? Блокиратор есть, но разве удобно им пользоваться: когда не ребёнок ссади, всё время самому выходить - двери открывать.
Ответ: Блокировка дверей с кнопки У меня двери блокируются с брелока сигналки, при заведенном движке, при этом сигналка, как ты понимаешь не включается. Модель сигналки достаточно давняя, так что я думаю уже давно во всех сигналках такая функция должна быть.
Ответ: Блокировка дверей с кнопки Да понятно, что функция есть. Вопрос то в том, как ей воспользоваться. Куда подать сигнал.
Ответ: Блокировка дверей с кнопки По моему проще сделать, что бы при закрытии кнопки дверей полностью утапливались , выкрутить их чуть обрезать ,нарезать резьбу и завернуть и усе при закрытии с водительской двери все кнопки утапливаються полностью и ни какой ребенок их не вытащит ,кроме водительской чем куда то врезать кнопку и портить внешний вид , но это мое мнение имхо
Ответ: Блокировка дверей с кнопки это решение мне подходит, по крайней мере по соотношению цена/время
Ответ: Блокировка дверей с кнопки Сигнал никуда подавать не надо. Блокировка дверей при включении зажигания - это программируемая функция (либо переключается перемычками или тумблерами на блоке сигнализации - зависит от модели). Читай инструкцию Если ее (инструкции) нет, то в интернете скачай.
Ответ: Блокировка дверей с кнопки 2 IKS: Спасибо. Есть только брошурка со схемой. Поищу более подробное описание.
Ответ: Блокировка дверей с кнопки Ищи в инете инструкцию по программированию именно твоей сигналки. Твой вариант - нестандартный, в тех машинах, где кнопки утапливаются - они автоматически поднимаются вверх при дергании за ручку внутри. Там как раз проще дверь открыть ребенку. Я бы либо так и оставил, либо child lockom пользовался, чтоб не колхозить машину. Имей ввиду, child lock можно отрубить потом, а кнопки назад не восстановишь, если откажет ЦЗ ты дверь не откроешь
Ответ: Блокировка дверей с кнопки сейчас практически на всех сигналках при заведенном моторе нужно нажать на кнопку которой ставишь на охрану и двери закроются.
Ответ: Блокировка дверей с кнопки Такая функция (называется "anti hi-jack") есть наверное на всех сигналках! Я на ВАЗ-2107 ставил почти самую дешёвую сигналку Leopard - есть такая ф-я... Можно запрограммировать, что двери будут автоматически закрываться через 5 или 10 сек после включения зажигания. А можно и вручную нажатием кнопки на брелоке при включенном зажигании. В сигналке Vision на 21093 и Ауди тоже есть такая фича. Правда сигналка крутая.
Ответ: Блокировка дверей с кнопки нащёт колхожения замков... не с проста придумано ЛЁГКОЕ открытие двери с места пассажира этой двери. не дай бог авария - и как выбираться???
Ответ: Блокировка дверей с кнопки 2 димон76: У меня центральный замок - нажатием на кнопку на водительской двери всё открывается и закрывается 2 BahoSSS: А если блокировка от детей, как тогда? 2 Dmfkeeper: через 5 или 10 сек после включения зажигания - вообще не удобно: у приятеля стоит, его раздражает и я иногда пассажиром езжу и то раздражает. Всем сенкс! Проблему буду решать так - пусть жена за ребёнком смотрит внимательней, а если кнопки отломаются, просто новые куплю.
Ответ: Блокировка дверей с кнопки Чем это неудобно??? Очень даже удобно! Большинству народа нравится! Не зря же эту ф-ю в сигналках делают... А если не нравится, то отключи - в чём проблема то? Или типа "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
Ответ: Блокировка дверей с кнопки Рассказываю. У него деватка. Садишься, заводишь - двери закрылись, ой - двигатель заглох. Ну ничего, кнопка на брелоке - открыли. Правая кнопка иногда западает и её открыть можно только вручную (поэтому пассажир не сразу выберется на помощь), закрывается она всегда хорошо. Это тоже ерунда - можно привыкнуть. А если хочешь покурить на улице, пока авто греется зимой - опять лови брелок между ног и на кнопочку жми. Хочешь открыть дверь при парковке задним ходом, чтобы посмотреть где паребрик - опять на кнопочку. Итог: масса лишних движений и потеряные нервные клетки. Никто меня не заставит сделать так на своей машине, намного удобнее мне заблокировать двери осознанно (нажать на кнопку на двери) чем автоматически по алгоритму "через несколько секунд". К тому же, если это для того, чтобы обезопасить себя и пассажиров, надо ещё чтоб и стёкла все поднимались, а если на улиже жара.
Ответ: Блокировка дверей с кнопки Так... Толи у вас там система глючная и непонятная, толи ещё что... В общем нормально работает так - завёл машину, через 10 сек (в принципе вроде можно настроить интервал) двери закрылись. Если до закрытия замков открыть дверь и выйти покурить например, то замки не будут закрываться! Если заглох, то есс-но выключаешь зажигание и двери открываются. То что западает кнопка - тоже частная проблема, не имеющая никакого отношения к обсуждаемой функции! В общем меня (и друзей/знакомых) не напрягает вообще!