Блокировка двигателя

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dansd, 26 апр 2004.

1. dansd

dansd Участник форума

2 дек 2003
    178
    Audi A4q ADR 1997г. была 80 1.8S PM 89г.
    Хочу забацать простую защиту на машину (реле+геркон). Думаю, что эффективней будет разрывать какой-нибудь провод от ЭБУ (двигатель PM). Кто что знает, поделитесь информацией.

2. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    Герконы ненадежны, особенно при больших токах переключения. Без ключевой схемы не обойтись. Бензонасос вроде не рвут, *умельцы* к ним сразу свой источник питания приделывают. Можно попробовать какой нибудь сигнальный провод, вплоть до катушки зажигания. Прикольно у меня сигналка работает, заводишь - она заводится и через секунду глохнет, тоесть что и где рвется сразу не просечешь :)

3. dansd

dansd Участник форума

2 дек 2003
    178
    Audi A4q ADR 1997г. была 80 1.8S PM 89г.
    Герконом можно включать реле, которое работает через самоблокирующие контакты. Про блокировку бензонасоса тоже так думаю. Наверняка можно что-нибудь коммутировать от EBU или датчиков, может цепь управления форсункой, которая не давала пустить двигателя имитируя неисправность, при этом слышно что бензонасос работает. Или я не прав?

4. vlad_s

vlad_s Участник форума

1 янв 2003
    127
    Audi 80(В3 RU), Audi A4 (B5 ADP)
    датчик хола (от трамблера) на разрыв

замыкание датчика хола на массу не помогало (как на 2108 помогает) - видно очень чувствительный ЭБУ :D

5. BELSYS

BELSYS Bad e-mail

8 окт 2003
    290
    Поступите кардинально www.belsys.ru , хотя не халява, конечно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...