Ответ: есть ли на А6 C5 Quattro блокировка дифференциала? Вроде как она есть, но включается сама по себе в зависимости от условий дороги... вроде так.
Ответ: есть ли на А6 C5 Quattro блокировка дифференциала? а где можно прочитать про принцип действия работы торсена-дифференциалов?
Ответ: есть ли на А6 C5 Quattro блокировка дифференциала? в мануале вроде что то было... А вобще (могу ошибаться) можно отключить ESP и чуть-чуть подтнять ручник - вроде так должен заблочиться... хз поправьте кто в теме.
Ответ: есть ли на А6 C5 Quattro блокировка дифференциала? Нет. Если ква (после 94) года вывесить по диагонали она останется на месте. Алрод, КУ7, пох. Нет жёсткого межколёсного блокирования. Нет жёсткого межосегого. Если одно колесо вывесить, то, 50х50, выедет/не выедет. А точнее 70х30... Пробовал, одно колесо вывешивал, крутилось, но машина выезжала. Торсен для скользкой ровной дороги... Покрыто пеленой тайны, но почитай здесь
Ответ: есть ли на А6 C5 Quattro блокировка дифференциала? Межосевой торсен в каком-то смысле можно назвать самоблокирующимся. Он делит крутящий момент в пропорции от 25/75 до 75/25 (по другим данным 30/70-70/30), в нормальной ситуации - 50/50. Поскольку полной блокировки нет, то от диагонального вывешивания это не спасает, но в большинстве случаев этого достаточно. В старых версиях еще была блокировка заднего дифференциала, но после 94 года она пропала - толи стала автоматической, толи исчезла совсем. Возможно на авто с ESP , имитацией блокировки занимается она, подтормаживая буксующее колесо.
Ответ: есть ли на А6 C5 Quattro блокировка дифференциала? Если мне не изменяет склероз типа до 40 или 60 кмч блокируется...
Ответ: есть ли на А6 C5 Quattro блокировка дифференциала? До 94 года. Где есть кнопка блокировки заднего межколёсного дифференциала. А выше сорока(?) разблокируется.
Доброго времени суток. А6 (С5) 2002 г. QUATTRO Тут на выходных поехал в лес. Там ехал по колее и захотел выехать из неё, но колёса забуксовали. "ESP" их гасила, но заметил такую вещь, что роет переднее левое колесо и заднее правое. А почему не включилась блокировка заднего моста ??? Ведь до 30 км./ч. она должна сама включаться. Или я чего-то не понимаю ???
Сотку еще можно купить с кнопочками на блокировки центра и задней оси... Почему кстати после соток уже на А6 С4 отказались от таких блокировок?