Блокировки

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем fedya01, 15 окт 2009.

1. fedya01

fedya01 Новичок

15 окт 2009
    3
    #1 fedya01, 15 окт 2009
    Последнее редактирование: 15 окт 2009
    Здравствуйте! Машина Аudi A4 1.8(атмосферный) 1999god. Подскажите при установке сигнализации что в основном блокируется? Именно что блокируется.

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если сигнализация простенькая, а установка потоковая, то как правило будут блокировать бензонасос..., если это не дизель.
    Если же речь идет о дизеле, то либо стартер, либо, если нормальный подход - доберутся до ТНВД или ЭБУ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedya01

fedya01 Новичок

15 окт 2009
    3
    А кроме бензинасоса и ЭБУ что можно еще? (на бензине)

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А чем Вы блокировать будете? Сигнализацией, иммобилайзером? Какое реле будет использоваться? Двигатель какой, год выпуска, марка автомобиля?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fedya01

fedya01 Новичок

15 окт 2009
    3
    Иммобилайзером, Машина Аudi A4 1.8(атмосферный) 1999god. блокировать чем без разницы, меня интересует Что? Приведите примеры чего можно блокировать на этом моторе! код АDR

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    ДПКВ - в вашем распоряжении.
    Если же блокировка будет посредством цифрового реле и закрыто электромеханикой, то можно и ЭБУ, пока замки не сломают...