Добрый день! Помогите с проблемой: автомобиль А4, 2005 года, 2 литра, диллерский. При заведенном двигателе, на паркинге (не в движении), срабатывает центральный замок и блокирует все двери. То есть я завожу машину, выхожу из нее чтобы зеркала протереть, а в этот момент двери закрываются. Было два раза зимой, пришлось вскрывать. Сейчас этого нет, но я беспокоюсь. Подскажите, в чем может быть причина?
Если это происходит не систематически, то причина может быть в активаторе цз. Хотя как в ауди это устроено не изучил еще, но была такая проблема в мондео, замки закрывались в самый неожиданный момент, тоже один раз вскрывал. Заменили активатор в вод.двери, все прошло.
Первое что надо сделать это опросить блок комфорта на предмет ошибок ... Ну и убедиться что он банально не плавает .
И снова здравствуйте! Становится инетреснее.. Это не цз и это не блок комфорта, поскольку его нет. Проблема осталась, пару дней назад опять неудачно вышла из машины.. Хорошо, что стекло с водительской стороны было приоткрыто. По результатам диагностики - все ок. Есть еще предположения?
На работе нормально, а вот вышла я как-то зеркала протереть... И осталась на улице с тряпочкой... Без денег, мобильного и машины... Теперь выхожу только с ключом.. А хочется как-то не беспокоиться... Спокойствия хочется и стабильности
понаблюдайте за спидометром, когда это происходит. когда машина стоит - он ровно 0 показывает или стрелка дергается? просто может быть датчик скорости или его проводка глючит и показывает что-то, блок комфорта думает что машина поехала и запирает двери. сталкивался с таким. смотреть датчик скорости-проводку (на б7 кузове часто вода попадает в корыто под капотом, просачивается под крышку разъемов в левой части (левой, если из-за руля смотреть) и появляются глюки со спидометром/педалью газа. ну и как радикальная мера - отключить вагкомом автозапирание на скорости 15 км.ч.
Такая же ситуация и у меня Пару раз приходилось ехать за вторым ключём,благо находиля неподалёку.Тоже без понятия как и что делать.