Blondin1981 - не мошенник!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Kris_4.2_quattro, 6 ноя 2017.

1. Kris_4.2_quattro

Kris_4.2_quattro Заблокирован

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Всем привет эта тема создаётся не случайно а именно в связи с тем что около двух месяцев назад я начал искать Свап комплект кватро-мешалки для s6c5 откликнулись многие в том числе Blondin1981 заманил небольшим пробегом и деталями без пробега и что якобы Коробас из Англии показал какие-то фото якобы праворукий Аллроад созванивались много раз ,и наконец в ночь я выехал к нему из мск в Минск дабы избежать какой либо кидаловы ! Он знал о том что мы выехали и ориентировались на 12-13 часов дня по указанному адресу, !!!
    Все началось с самого начала !
    Мы по этому адресу прождали его до 16 часов и все какие то отговорки что он якобы едет и скоро будет . При этом я каждый час примерно ему звонил в ответ слышал я загородим еду , пробки , И так далее
    Встретились у него в гараже ! Он собрал необходимые детали кроме лап КПП (т.к он предложил)одну целую вторую сломанную но сказал что скоро придёт другой комплект и там будут целые хорошие лапы и он мне их отправит .плюс ещё час разговоров по душам я отлистал ему 50000р и я довольный выехал в мск ! Сложил все это дело в гараже и начал подгадывать время установки , попутно ожидая ИСПРАВНЫЕ ЛАПЫ МКПП,
    спустя несколько звонков довольно долгое время приходят долгожданные лапы КПП и каково мое удивление !!! Приходят те самые лапы которые он мне показывал , и мог взять у него там! Но нет я их ждал и заплатил доставку этого хлама до мск !!!
    По факту КПП установленная на S6 c5
    Ни куда не поехала! Подробнее запустив мотор выжав Сцепу включив передачу раздался скрежет в хвосте КПП , как позже при разборке выяснилось порван торсен !
    Далее я подумав что не установленные блоки управления понижающей передачей не управляют чем то в нутри и машина не едет . договариваюсь с электриком далее некоторое время ожиданий вызываю эвакуатор и машина едет на доработку по электронике вчера когда вся система работает и включив передачу даже пониженную звук в хвосте меняеться далее съем хвоста прям на машине от туда начинают вываливаться пластмаски выяснилось в месте с человеком который делал электронику и со Стасом Sgarage что да коробка действительно с рваным торсеном и к тому же гретая!
    На что позвонив опять таки в Белорусию и объяснив что КПП ни едет слышу в ответ следующее каким образом все это встало на машину и зачем вы все это ставите на S6 комплект предназначен на Аллооуд 2.5 , 2,7 а никак не на 4.2v8 каким образом лапы прикрутились к коробке которые он мне прислал кстати говоря , сломанная была купленна у Стаса в sгараже ! За которую Blondin1981 обещал компенсировать 2000р так и не компенсировал ! Но тем не менее говорит что те лапы которые он мне дал никак не могли подойти к этой машине со словами это в8 и оно там быть не должно и два месяца прошло и любые отговорки и у вас машина кривая и кошка сдохла но при всех обстоятельствах с его слов его вины тут никак нет и это у нас кардан в натяг встал мы ей хвост зажали и от того что мой автоматный кардан мог как то испортить торсен, якобы когда передачу включили кардан стоял так в натяг что там торсен прищемило и провернуло торсен !! Я ему объясняю что длинна коробок 5hp24 и МКПП с понижающей передачей одинаковая и твой кардан что ты мне дал короткий и недотягиваеться ! На что он мне говорит что так собраться не может кузов v8 удлинён ! Я ему говорю что удлинён он с перейди и после стаканов к морде на что он мне говорит что они ставили 2.7 в кузов 4.2 и у них коробка куда то там сместилась относительно колес И он якобы тоже попадает и он машину в Польше купил , растаможил а она не работает , заводиться и глохнет рассказывает про какие то непонятные приборки рб8 мозги Сименс .и якобы он не ноет что его поляки обманули, а я ною!!! ЭТО КАК ТАК?? Может тут надо продавать фары битые а потом говорить купцам что ладно тебе не ной!! Купи ещё у кого нибудь !!

Из всей этой басни скажу следующее что такие темы в отношении это перца тут не первый раз и этот неуловимый гад продолжает впаривать разного рода хлам и продаёт его нам! В процессе общения у него в гараже он сказал что покупает Машины на аукционе в Англии , и они ему выходят с доставкой до рб 2000уе ! Представляете вот эти две тысячи надо тачку разобрать , упаковать перевезти и растаможить . !! Вопрос ?! Blondin1981 , ты ее на свалке купил??? Ну наконец самое главное ! Обещал компенсировать за коробку только 200уе это что??? Стоимость КПП ? Я тебе платил как за исправную КПП а получаю что ? Компенсируй мне стоимость полную за эту КПП !!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    А теперь и вовсе перестал брать трубку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.739
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Если не первый раз, то зачем покупал у него? :shock:

А что у него не поставил?

Не оправдываю продавца, НО как бы и твоя вина тут есть!

4. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    То есть можно сделать вывод - на клубе можно продавать конченые запчасти и всякий хлам и за это ничего не будет?! Вина будет на покупателе.

5. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5

А мне к нему задним ходом надо было ехать на конченом автомате?

6. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.739
    Москва
    Причём здесь твои выводы? Ты написал, что такие темы в отношении данного персонажа, уже не в первый раз! Но ты всё равно поехал у него покупать!

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.739
    Москва
    Ну можно было найти выход, мог бы и на лямке доехать. Всё равно уж автомат конченный.

8. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Встречал темы с его участием!!
    Просто предлагаю вернуть сумму стоимости КПП в виде 35000р а свою КПП забрать , вот и все

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.739
    Москва
    Ну форумчане здесь не помогут!
    Это ты помогаешь будущим потенциальным покупателям! Посмотрят эту тему и задумаются, покупать у него или нет.
    Единственное, что могут сделать модераторы, так блокирнуть его профиль.

10. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Все в принципе понятно клуб существует для продажи хлама !!!

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.739
    Москва
    А 15000 ему подаришь?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что должно быть?:confused:

13. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Хотя бы блокирнуть его, чтобы больше никто не попал !

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.739
    Москва
    Слушай, а что ты хочешь от клуба? Это как на любом ресурсе, могут хлам продать, могут кинуть, а могут и отличную вещь продать за копейки!
    Надо смотреть, кто, что и где!

15. Kris_4.2_quattro

31 окт 2015
    2.036
    Москва
    S4 b5/S4 b8\RS6c5
    Пусть блокируют ! Гнида больше потеряет ! А я в свою очередь распространю это по всей сети !!! И с пострадавшими от него готов объединиться и прокатиться до его гаража и постучать ему этой коробкой по голове

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Толку то?...кто\что мешает заново зарегистрироваться,более продвинутым "сломать"(украсть) чужой аккаунт.

17. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.739
    Москва
    Конечно всё правильно говоришь, НО блокирнуть НУНО!!! С новым аккаунтом меньше доверия будет к продавану.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Макс,сопрут старый аккаунт(аккаунт "старичка"АК)...не раз было уже.

19. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.739
    Москва
    С этим согласен, но действующий аккаунт всё равно в топку надо!

20. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.739
    Москва
    Да и наверное нужно блокировать старые аккаунты по которым не было действий в течение долгого периода времени.