Всем привет эта тема создаётся не случайно а именно в связи с тем что около двух месяцев назад я начал искать Свап комплект кватро-мешалки для s6c5 откликнулись многие в том числе Blondin1981 заманил небольшим пробегом и деталями без пробега и что якобы Коробас из Англии показал какие-то фото якобы праворукий Аллроад созванивались много раз ,и наконец в ночь я выехал к нему из мск в Минск дабы избежать какой либо кидаловы ! Он знал о том что мы выехали и ориентировались на 12-13 часов дня по указанному адресу, !!! Все началось с самого начала ! Мы по этому адресу прождали его до 16 часов и все какие то отговорки что он якобы едет и скоро будет . При этом я каждый час примерно ему звонил в ответ слышал я загородим еду , пробки , И так далее Встретились у него в гараже ! Он собрал необходимые детали кроме лап КПП (т.к он предложил)одну целую вторую сломанную но сказал что скоро придёт другой комплект и там будут целые хорошие лапы и он мне их отправит .плюс ещё час разговоров по душам я отлистал ему 50000р и я довольный выехал в мск ! Сложил все это дело в гараже и начал подгадывать время установки , попутно ожидая ИСПРАВНЫЕ ЛАПЫ МКПП, спустя несколько звонков довольно долгое время приходят долгожданные лапы КПП и каково мое удивление !!! Приходят те самые лапы которые он мне показывал , и мог взять у него там! Но нет я их ждал и заплатил доставку этого хлама до мск !!! По факту КПП установленная на S6 c5 Ни куда не поехала! Подробнее запустив мотор выжав Сцепу включив передачу раздался скрежет в хвосте КПП , как позже при разборке выяснилось порван торсен ! Далее я подумав что не установленные блоки управления понижающей передачей не управляют чем то в нутри и машина не едет . договариваюсь с электриком далее некоторое время ожиданий вызываю эвакуатор и машина едет на доработку по электронике вчера когда вся система работает и включив передачу даже пониженную звук в хвосте меняеться далее съем хвоста прям на машине от туда начинают вываливаться пластмаски выяснилось в месте с человеком который делал электронику и со Стасом Sgarage что да коробка действительно с рваным торсеном и к тому же гретая! На что позвонив опять таки в Белорусию и объяснив что КПП ни едет слышу в ответ следующее каким образом все это встало на машину и зачем вы все это ставите на S6 комплект предназначен на Аллооуд 2.5 , 2,7 а никак не на 4.2v8 каким образом лапы прикрутились к коробке которые он мне прислал кстати говоря , сломанная была купленна у Стаса в sгараже ! За которую Blondin1981 обещал компенсировать 2000р так и не компенсировал ! Но тем не менее говорит что те лапы которые он мне дал никак не могли подойти к этой машине со словами это в8 и оно там быть не должно и два месяца прошло и любые отговорки и у вас машина кривая и кошка сдохла но при всех обстоятельствах с его слов его вины тут никак нет и это у нас кардан в натяг встал мы ей хвост зажали и от того что мой автоматный кардан мог как то испортить торсен, якобы когда передачу включили кардан стоял так в натяг что там торсен прищемило и провернуло торсен !! Я ему объясняю что длинна коробок 5hp24 и МКПП с понижающей передачей одинаковая и твой кардан что ты мне дал короткий и недотягиваеться ! На что он мне говорит что так собраться не может кузов v8 удлинён ! Я ему говорю что удлинён он с перейди и после стаканов к морде на что он мне говорит что они ставили 2.7 в кузов 4.2 и у них коробка куда то там сместилась относительно колес И он якобы тоже попадает и он машину в Польше купил , растаможил а она не работает , заводиться и глохнет рассказывает про какие то непонятные приборки рб8 мозги Сименс .и якобы он не ноет что его поляки обманули, а я ною!!! ЭТО КАК ТАК?? Может тут надо продавать фары битые а потом говорить купцам что ладно тебе не ной!! Купи ещё у кого нибудь !! Из всей этой басни скажу следующее что такие темы в отношении это перца тут не первый раз и этот неуловимый гад продолжает впаривать разного рода хлам и продаёт его нам! В процессе общения у него в гараже он сказал что покупает Машины на аукционе в Англии , и они ему выходят с доставкой до рб 2000уе ! Представляете вот эти две тысячи надо тачку разобрать , упаковать перевезти и растаможить . !! Вопрос ?! Blondin1981 , ты ее на свалке купил??? Ну наконец самое главное ! Обещал компенсировать за коробку только 200уе это что??? Стоимость КПП ? Я тебе платил как за исправную КПП а получаю что ? Компенсируй мне стоимость полную за эту КПП !!
Если не первый раз, то зачем покупал у него? А что у него не поставил? Не оправдываю продавца, НО как бы и твоя вина тут есть!
То есть можно сделать вывод - на клубе можно продавать конченые запчасти и всякий хлам и за это ничего не будет?! Вина будет на покупателе.
Причём здесь твои выводы? Ты написал, что такие темы в отношении данного персонажа, уже не в первый раз! Но ты всё равно поехал у него покупать!
Встречал темы с его участием!! Просто предлагаю вернуть сумму стоимости КПП в виде 35000р а свою КПП забрать , вот и все
Ну форумчане здесь не помогут! Это ты помогаешь будущим потенциальным покупателям! Посмотрят эту тему и задумаются, покупать у него или нет. Единственное, что могут сделать модераторы, так блокирнуть его профиль.
Слушай, а что ты хочешь от клуба? Это как на любом ресурсе, могут хлам продать, могут кинуть, а могут и отличную вещь продать за копейки! Надо смотреть, кто, что и где!
Пусть блокируют ! Гнида больше потеряет ! А я в свою очередь распространю это по всей сети !!! И с пострадавшими от него готов объединиться и прокатиться до его гаража и постучать ему этой коробкой по голове
Толку то?...кто\что мешает заново зарегистрироваться,более продвинутым "сломать"(украсть) чужой аккаунт.
Конечно всё правильно говоришь, НО блокирнуть НУНО!!! С новым аккаунтом меньше доверия будет к продавану.
Да и наверное нужно блокировать старые аккаунты по которым не было действий в течение долгого периода времени.