Спасибо Всевышнему или мне просто повезло...сегодня окончательно выработалась во мне фобия. Я боюсь маленьких красных машинок
Ответ: Блондинки на красных машинках А йа боюся - када прорубь замерзает :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Чё делать то будеммммм
Ответ: Блондинки на красных машинках почему то именно это сочетание может привести к тому что и 54-ёх метров не хватит не обобщаю...но личная статистика неумолима
Ответ: Блондинки на красных машинках знаешь когда на мкад ровно из своей полосы не смотря в зеркало автомобиль справа не соблюдая радиус едет чётко тебе в бок...что делать? можно обосрацо
Ответ: Блондинки на красных машинках Мда.... еще сиденья стирать.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Небось, не на Хаммере ехала, вот в тебя и прицелились, почему-то оценить угрозу от большой машины у них ума хватает.
Ответ: Блондинки на красных машинках я ваще этих блондинок боюсь - на МКАД стараюсь даже не выезжать - там у них заповедник шмеле сочувствую но ведь обошлось?
Ответ: Блондинки на красных машинках Верно говорят: езда по МКАДу развивает внимательность и реакцию!
Ответ: Блондинки на красных машинках Всё я понимаю - подбодрить тебя хочу Сама не давно, в такую ситуёвину попала, думала всё я не жилец.... :cry2: :cry2: :cry2: А всё из - за кого то идиота Не расстраивайся!!!!!!!
Ответ: Блондинки на красных машинках она меня обсигналила! типо с хера ли ты тут траекторию сириуса выписывать стала??? я не буду рассказывать что было дальше... возможно (через несколько дней) она сможет где-нибудь создать тему о брюнетках на чёрных машинах
Ответ: Блондинки на красных машинках я не расстраиваюсь давно-каждую ситуацию стараюсь проанализировать-но данный сабж это форс мажор на дороге. Выход-дистанцию держать не линейно а радиально
Ответ: Блондинки на красных машинках ага, становиццо интересно ... страшная мстя? блондинка не сможет писать несколько дней из-за гипса? красной машинки больше нет? :cry2: что было то?