Звоню сейчас в представительство. Добрый день - хотел бы кое что уточнить по ауди S5. Девушка мне отвечает - у нас нет такой машины. Я говорю - мол, барышня, дилеры уже предзаказы берут, очнитесь. - Нету такой машины! Я - переключите, может, на кого-нибудь, кто лучше матчасть знает. - АА! Есть А5, да. Я - меня S5!!! интересует. - Нет такой машины! Звоните на горячую линию, может, вам там помогут... Вот, блин, сервис...
Ответ: блондинко в представительстве ауди Так это ты после блондинки начал всех на горячую линию отправлять? :rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1506354&postcount=131
Ответ: блондинко в представительстве ауди А я звонил АЦ на Рублевке (сейчас как то оно по-другому называется). Оно на МКАДе стоит, а где конкретно не знал, позвонил, спросил,- "Если я еду по Рублевке, то на МКАД поворачивать направо или налево?" После 5 минуеного совещания (наверное нескольких блондинок), получил ответ,-"Вам с Можайского шоссе надо повернуть направо". Во как
Ответ: блондинко в представительстве ауди даа...уже с-ки по телефону москвичи заказывают :rzunimagu зы: не стоит из этого трагедии делать, там телефонистки только для того сидят что бы звонок принять не более. Это везьде так, звонил узнать когда премьера А5 будет у дилера ауди в дойчланде: иа: хай, когда у вас примьера А5 будет, что б машину в живую глянуть? на линии: А5, это Ауди, Шкода или Фолькс (т.к. она за 3 сервиса отвечает, все около друг друга) иа: Ауди А5 на линни: к сожелению иа не в курсе этого, давайте иа вас с менегером по продажам новых авто соеденю, ок? иа: ок так что одно и тоже
Ответ: блондинко в представительстве ауди По горячей линии ауди мне сейчас пытались два раза пресс-релиз зачитать. Даже про длину машины сказали. Но ничего про цены и коробку... Бардак...
Ответ: блондинко в представительстве ауди Вместо того чтобы втягиваться с вами в раговор типа вопрос/ответ/вопрос и т.д. и т.п. Девушка не напрягая мозги тем, какую рублевку вы имеете ввиду(Рублево-Успенское или Рублевское шоссе(и то, и то почему то называют рублевкой)) просто сказала как она знает.
Ответ: блондинко в представительстве ауди если я не ошибаюсь, то этот Ауди центр раньше назывался Рублёвка, а теперь АЦЗапад, и как правильно сказала блондинка он находится на пересечение МКАДа и Можайке (цените юмор официалов ))) вобщем он на 53ем км Мкада внеш.сторона а вообще яндекс рулит и нечего блондинок мучать
Ответ: блондинко в представительстве ауди Да я в машине был, заехать собрался совершенно случайно, проще было позвонить и спросить, я тоже потом юмор оценил, я думал если АЦ "Рублевка", то и заезжать наверное ближе с Рублевки
Ответ: блондинко в представительстве ауди согласись, что с Рублёвки туда заезжать ближе, чем с Дмитровки
Ответ: блондинко в представительстве ауди Согласен...но ты имей в виду...что с внутренней стороны МКАД туда заехать вообще НЕЛЬЗЯ...ибо центр стоит на внешней............
Ответ: блондинко в представительстве ауди Если прямо следовать целеуказаниям некоторых представителей народонаселения, то можно и вообще никуда не приехать
Ответ: блондинко в представительстве ауди у какого дилера обслуживаешься, может с одной и той же блондинкой разговариваем? Есть такая Милена, если не ошибаюсь
Ответ: блондинко в представительстве ауди вообще в Западе но звонил я в Ауди - в головной офис а то, что все уроды и там, и там - вопросов нет