Blow off и 2.7 tt

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Alexunder, 15 ноя 2012.

1. Alexunder

Alexunder Bad e-mail

9 июн 2012
    88
    A6 C5 2.7TT 00
    Собственно масса тем по этому вопросу , но конкретного решения я так и не нашел.
    Как вариант можно снять патрубки с байпаса и заглушить . Пшикать будет , но не громко . Так же получаем проблему с плавающими оборотами. Можно скинуть фишку с расходомера воздуха - получим повышенный расход + не адекватную работу коробки + не работающий абс есп. Ездить можно . Но не то .
    Какие идеи возникли у меня .
    1 соединить оба байпаса в одну магистраль , добавить ресивер дл я стравленного воздуха , чтоб был звук хоть какой то и от магистрали уже возврощать этот воздух обратно во впуск.
    2 купить два блоу оффа которые могут работать как байпас . Только я не увеен что от них будет хороший звук. Может кто ставил в таком режиме , как оно работант в плане звука.
    3. Ставить два поршневых блоу оффа для достижения максимального звука и ставить суб компьюттер для обамана расходомера такие greddy ulrimate , или apexi . Но это самый дорогой вариант . Хотя комп даст еще кучу возможностей .

Очень хочу услышать мнения опытных в этом вопросе людей.

Пожалуйста не пишете , что блоу бесполезная штука и тому подобное . Да есть проблемы с его установкой на ауди но кпд у блоу оффа выше чем у байпаса проблема только в мафе . Спасибо за понимание

2. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
    так ставь маф за блоу оффом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. envisible

envisible Участник форума

8 мар 2011
    324
    Удмуртия респ.
    A4 B6 Avant 2.7TT K04
    Ага,и его закидает маслом из ВКГ и турбы))

4. Alexunder

Alexunder Bad e-mail

9 июн 2012
    88
    A6 C5 2.7TT 00
    Масло полбеды . Основная беда отсутствие подкапотного пространства. Я уже думал про перенос мафа...

Еще идеи ?

5. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
    мегасквирт на мап :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alexunder

Alexunder Bad e-mail

9 июн 2012
    88
    A6 C5 2.7TT 00
    Не вариант . Хочется отделаться малой кровью и красиво пшикать .

7. AlekseyHT

AlekseyHT Новичок

6 сен 2012
    86
    Audi A4 1.8TFSI
    Доброе утро!
    Какие год выпуска и серия двигателя?
    Forge предлагает под ряд двигателей прямую замену штатного клапана на механику, имитирующую звук BOV.

8. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    4 повзрослеть и не улыбать репликами типа кпд блоуофа. хотя раз пятница можно и лекцию на эту тему прослушать - жги!

9. envisible

envisible Участник форума

8 мар 2011
    324
    Удмуртия респ.
    A4 B6 Avant 2.7TT K04
    А мне вот еще интересно что AlekseyHT предложит))

Кстати, AlekseyHT , открою Вам тайну, на всех 2.7тт байпас по сути один и тот же))
    Ну Вам то виднее, Вы же наиболее компетентны в вопросах продажи турбокомпрессоров и иже с ними.
    Только вот в теме 2.0 twinscroll не пошло немного:)

10. bader

bader Участник форума

17 янв 2011
    191
    A6 2.7 TQ ARE 02
  11. Alexunder

Alexunder Bad e-mail

9 июн 2012
    88
    A6 C5 2.7TT 00
    Не буду разводить полемику. У всех свое мнение .

А лекций на эту тему полно . Читайте , анализируйте , делайте выводы