Может кто сталкивался: Сидим или едем в машине. Айфон подключён по блютуз к ней. 1. Звук звонка увеличивается до максимума и после выхода из машины на этом уровне остаётся. То есть при выходе приходится уменьшать руками звук звонка. Не люблю когда сильно орет. 2. В ватсап не проговариваются голосовые сообщения. На айфоне бегунок сообщения движется, что как бы читается сообщение а звука нет ни в колонках ни на телефоне. Для прослушивания приходится отключать блютуз и слушать. Бесит.... учитывая большое количество любителей голосовых сообщений эта мелочь выбешивает жуть как.
Да ладно!!!!! Как то ж должно лечиться. Не может быть чтоб у всех так было. в мерсе такого нет у меня. Завтра спрошу у дилера.
Не знаю, как у всех, но симптомы твои мне хорошо знакомы )) У меня Ифун Х, и периодически при прослушивании музыки через Apple Music обновляется плейлист (зачем то), что приводит к прерыванию проигрывания песни на долю секунды. Однажды MMI просто завис показывая название одной песни, переключай-не переключай - играют разные, а показывает название одной и той же. При разговоре по телефону (особенно женские голоса) вызывают хрип в колонке которая центральная в торпеде. Короче...как ресетнуть Аудюшный ММИ я знаю очень хорошо
А должен MMI показывать полный плэйлист, как в том же Apple Music например? А то у меня 1 песню кажет только, в Гугл музыке вроде целиком показывал..
У меня бОльшая часть медиатеки скачана на телефон. Если в Эпл Музик зайти в "загруженная музыка" - "песни" и нажать на рандомное проигрывание, то телефон создаст плейлист который отображается на экране авто при выборе "медиа". Еще один интересный глюк - если начать джойстиком прокручивать плейлист вниз, то через пару секунд он прыгнет обратно к песне которая проигрывается. Если опять начать прокручивать, то такого прикола не наблюдается
Да с возвратом бывает глюк, меня больше бесит что иногда с руля перестаёт пролистывать и выбирать треки. Следующий и предыдущий, громкость и пауза - пожалуйста. Как будто левая сторона отрубается..
Рас здесь собирают жалобы мне не нравится звук "ПИК' при завершении вызова. Когда собеседника плохо слышно увеличиваем обычно громкость во время разговора, в итоге по окончании разговора происходит очень громкий и противный звук "ПИК" видимо подтверждающий окончание соединения. Вопрос кто издает этот звук телефон или mmi. И както можно от него избавится?
Добрый день. А получилось решить вопрос с голосовыми в Вацап? А то это прям неудобно. На А6 С7 все было норм! А тут прям беда!
Добрый вечер. На данный момент нашел только один способ прослушивать не отключая телефон, так называемые "костыли". И так что бы прослушать аудио сообщение Вацап через динамики, включаем сообщение и сворачиваем Вацап! И Вуаля происходит воспроизведение! Или включаем сообщение и блокируем телефон (это Все на Айфоне).
У меня все наоборот: в стандарте голосовые идут через динамики, при блокировании телефона или сворачивании приложения воспроизведение сообщения прекращается
Как я понял проблема эта только у VAGов с года так 2015, у самого была А6 С7 2012 года и все было хорошо) включил голове и слушаешь)