Q7 4M Bluetooth - функционал, проблемы и решения

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Yura 1310, 26 янв 2020.

1. Yura 1310

Yura 1310 Новичок

30 мар 2013
    27
    Краснодарский край
    AUDI Q7 3.0TDI
    Может кто сталкивался:
    Сидим или едем в машине. Айфон подключён по блютуз к ней.
    1. Звук звонка увеличивается до максимума и после выхода из машины на этом уровне остаётся. То есть при выходе приходится уменьшать руками звук звонка. Не люблю когда сильно орет.
    2. В ватсап не проговариваются голосовые сообщения. На айфоне бегунок сообщения движется, что как бы читается сообщение а звука нет ни в колонках ни на телефоне. Для прослушивания приходится отключать блютуз и слушать. Бесит.... учитывая большое количество любителей голосовых сообщений эта мелочь выбешивает жуть как.

ЮрийКа нравится это.
  2. AlphaVector

AlphaVector Новичок

12 фев 2019
    22
    Норвегия
    Q7 e-tron '17
    Такая же фигня. С учетом всех остальных косяков MMI я уже и подзабил, если честно :thumbdown:

3. Yura 1310

Yura 1310 Новичок

30 мар 2013
    27
    Краснодарский край
    AUDI Q7 3.0TDI
    Да ладно!!!!! Как то ж должно лечиться. Не может быть чтоб у всех так было. в мерсе такого нет у меня. Завтра спрошу у дилера.

4. AlphaVector

AlphaVector Новичок

12 фев 2019
    22
    Норвегия
    Q7 e-tron '17
    Не знаю, как у всех, но симптомы твои мне хорошо знакомы )) У меня Ифун Х, и периодически при прослушивании музыки через Apple Music обновляется плейлист (зачем то), что приводит к прерыванию проигрывания песни на долю секунды. Однажды MMI просто завис показывая название одной песни, переключай-не переключай - играют разные, а показывает название одной и той же. При разговоре по телефону (особенно женские голоса) вызывают хрип в колонке которая центральная в торпеде. Короче...как ресетнуть Аудюшный ММИ я знаю очень хорошо :D:D:D

EvgenM нравится это.
  5. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.631
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    А должен MMI показывать полный плэйлист, как в том же Apple Music например? А то у меня 1 песню кажет только, в Гугл музыке вроде целиком показывал..

6. AlphaVector

AlphaVector Новичок

12 фев 2019
    22
    Норвегия
    Q7 e-tron '17
    У меня бОльшая часть медиатеки скачана на телефон. Если в Эпл Музик зайти в "загруженная музыка" - "песни" и нажать на рандомное проигрывание, то телефон создаст плейлист который отображается на экране авто при выборе "медиа". Еще один интересный глюк - если начать джойстиком прокручивать плейлист вниз, то через пару секунд он прыгнет обратно к песне которая проигрывается. Если опять начать прокручивать, то такого прикола не наблюдается :rolleyes:

EvgenM нравится это.
  7. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.631
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Да с возвратом бывает глюк, меня больше бесит что иногда с руля перестаёт пролистывать и выбирать треки. Следующий и предыдущий, громкость и пауза - пожалуйста. Как будто левая сторона отрубается..

8. Konstantin VZ

Konstantin VZ Участник форума

17 янв 2020
    101
    Ставропольский край
    Рас здесь собирают жалобы мне не нравится звук "ПИК' при завершении вызова. Когда собеседника плохо слышно увеличиваем обычно громкость во время разговора, в итоге по окончании разговора происходит очень громкий и противный звук "ПИК" видимо подтверждающий окончание соединения. Вопрос кто издает этот звук телефон или mmi. И както можно от него избавится?

9. Yura 1310

Yura 1310 Новичок

30 мар 2013
    27
    Краснодарский край
    AUDI Q7 3.0TDI
    У меня нет такого звука.
    Итого у всех глючит по разному, но глючит у всех!!!

10. John Kennedy

John Kennedy Живу я здесь

15 сен 2013
    1.717
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    От комплектации мми не зависит?

11. CASHTANe

CASHTANe Новичок

11 дек 2016
    30
    Новосибирская обл.
    Q7 4M 2015 TFSI
    Добрый день.
    А получилось решить вопрос с голосовыми в Вацап? А то это прям неудобно. На А6 С7 все было норм! А тут прям беда!

12. Yura 1310

Yura 1310 Новичок

30 мар 2013
    27
    Краснодарский край
    AUDI Q7 3.0TDI
    Не получилось решить. Так и бесит. Перекопал все мню ни понятно почему так происходит.

13. CASHTANe

CASHTANe Новичок

11 дек 2016
    30
    Новосибирская обл.
    Q7 4M 2015 TFSI
    Добрый вечер. На данный момент нашел только один способ прослушивать не отключая телефон, так называемые "костыли".

И так что бы прослушать аудио сообщение Вацап через динамики, включаем сообщение и сворачиваем Вацап! И Вуаля происходит воспроизведение! Или включаем сообщение и блокируем телефон (это Все на Айфоне).

14. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    У меня все наоборот: в стандарте голосовые идут через динамики, при блокировании телефона или сворачивании приложения воспроизведение сообщения прекращается

15. CASHTANe

CASHTANe Новичок

11 дек 2016
    30
    Новосибирская обл.
    Q7 4M 2015 TFSI
    Как я понял проблема эта только у VAGов с года так 2015, у самого была А6 С7 2012 года и все было хорошо) включил голове и слушаешь)