После обновления на iOS 5, айфон время от времени тупит... При звонке на экране появляется надпись, но кнопку ответить нажать нельзя... А через 5 секунд, звонок на экране отключается, и продолжает играть музыка, хотя телефон продолжает звонить, поднимаю, пишет что соединен по Bluetooth, но в машине разговор начинается через 5 секунд после соединения... Короче бред... Когда сам звонишь - все ок. Кто сталкивался? Проблема в прошивке iphone или MMI??? Может еще раз MMI прошить?
Аналогично, думаю дело в прошивке. Подобные симптомы проявляются не всегда, но с завидной частотой. Остается только ждать когда выйдет новая прошивка с устраненными глюками.
По блютузу, если модуль блютуза установлен в авто, прошиваетесь до последней прошивки ММИ и подключаетесь по блютузу через айфон, в списке устройств телефона будет "Audi ...." , пароль для коннекта 1234. В теории чтобы проверить наличие блютуза зайдите в телефон, ищите блютуз устройства должно нпйти "Car multimedia...." на любой прошивке, но работает только на новой, по крайней мере у меня... И вопрос: реально отрегулировать громкость и чувствительность микрофона в машине? А то меня не очень хорошо слышно...
Желательно не прошиваться на ios5, так как у меня глюки начались... Буду завтра перепрошивать мми по новой
Блин, блок блютуф стоит, только не одним телефоном не определяется! В чём может быть дело? Можно его перепрошить порпобовать?