1. Установка громкой связи Bluetooth на MMI 2G. Отчёт 2. Установка громкой связи Bluetooth на MMI 3G. Отчёт 3. MMI 3G Radio Plus: Bluetooth и AUX своими руками на примере А6 С6 ’2009 Всем добрый. Подскажите как определить установлен блютуз или нет?
Re: A6 4F блютуз Самый верный способ это по vin номеру расшифровать свою комплектацию и посмотреть. Лучше делать здесь: https://www.audi-club.ru/threads/pr...istorija-obsluzhivanija-audi-vw-skoda.442387/
Re: A6 4F блютуз Открыть подлокотник и посмотреть - есть ли площадка для крепления телефонного адаптера. Посмотреть - есть ли в меню ММИ телефонное меню.
Re: A6 4F блютуз Здравствуйте уважаемые! Немного не по теме,но раз вопрос про Блютуз, то решил вклиниться со своим вопросом. Установил дополнительно Блютуз-все работает отлично, кроме одного-все записи в телефонной книге телефона на русском, а в меню MMI они выглядят следующим образом:"???????????(Mobile)" , т.е. не потдерживает русские буквы,записи на латинице отображаются правильно - хотя все меню MMI на русском языке. Возникает вопрос - это только у меня или так и должно быть. Поделитесь, если не сложно, информацией.
Re: A6 4F блютуз Расслабься, либо забивай на английском, либо терпи . Решения нет. Может когда нибудь выйдет прошивка, а сейчас .........
Re: A6 4F блютуз Спасибо! Раслабился))) забиваю через NAME часто используемые и в телефоне не приходится перебивать.
Re: A6 4F блютуз по ВИНу блютуза вроде нет, но в подлокотнике стоит адаптер под телефон Нокиа, в MMI есть телефонное меню и даже настройка Блютуза, но не один телефон его видеть не хочет. Купил на рынке телефон под адаптер, ММИ его видит, но громкой связи почему-то нет
Re: A6 4F блютуз Собственно почему? Если допустим с обратной стороны указана модель и на адаптере есть разьёмы для подзарятки и ещё какой-то под телефон? ПОчему не должен там быть?
Re: A6 4F блютуз У меня в бардачке только шина плоская и че к ней прифигачивается вообще для меня загадка. Но все работает!:drunk2:
Re: A6 4F блютуз На этой шине должен быть адаптер под телефон, видимо предыдущий владелец её сп...ил.
Re: A6 4F блютуз Адаптер в подлокотнике нужен для подзарядки и для использования внешней антенны (плавник). В случае использования телефона через адаптер - включать блютуз не надо. Если адаптера нет, то телефон нужно использовать ТОЛЬКО через блютуз (соответственно через его встроенную антенну, а не через плавник на крыше). Поиск блютузовой пары нужно делать буквально первые пару минут после включения зажигания.
Re: A6 4F блютуз Т.е. если подходящий к адаптеру телефон включён в этом самый адаптер, то по громкой связи можно разговаривать не включая блютуз, а если телефона в адаптере нет, то разговаривать через блютуз с любым телефоном.Я правильно понял?
Re: A6 4F блютуз в телефоне включаеш блутус и запускаеш новый поиск,ждёш когда определит авто выключи зажигание,а потом снова включи. когда произойдёт соединение в авто нажми кнопку тел.
Re: A6 4F блютуз добавлю к предыдущему посту Новое устройство должно отображаться, как Audi UHV 1241 код по умолчанию: 1234 Ну а вообще в мануале всё это есть. Однозначно тебе надо скачать!
Re: A6 4F блютуз Вот уж долго читаю подобные темы и не могу понять: у меня в подлокотнике есть телефон Моторола, громкая связь работает - все прекрасно. Но есть огромное желание вместо этой моторолы использовать iphone 3gs, чтоб он автоматом подключался к MMI, когда я в машине. У кого нить получилось сделать такую связку?