Машина A5 SB 2.0 Q, рестайлинг. Есть штатный bluetooth и iPhone 4s. Все русские имена в записной книжке не отображаются или заменяются на ???. Решил ли кто-то такую проблему? Может быть есть какая-то новая прошивка? Заранее спасибо, Вадим
Как я понимаю - решения нет (по крайней мере я не нашел). Аналогично не отображается кириллица в названиях треков (из AMI) на дисплее между спидометром и тахометром
С MMI все отображается корректно (телефон на Андроиде, правда). С названиями треков чуть сложнее - отображается почти всегда, но не совсем: видимо, какую-то кодировку все же не понимает, но глубоко пока не копал.
Я придумал такой вариант: 1- создал на тел нужный контакт латинецей. 2- соединил тел и авто, что бы контакт появился в авто. 3- в авто прикрепляю к контакту голосовую метку. 4- удаляю контакт с латиницей с телефона. Теперь пока вы не удалите голосовую метку в авто контакт не исчезнет. Вот такие танцы с бубном!) ПС у меня тел- айфон 4.
MMI Navigation plus + iphone с русским все ок. Так что решением данной проблемы, теоретически, могла бы стать установка этой опции за 200000 р. Как говориться: нет безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых нас не устраивает.
Здравствуйте, товарищи! Давеча стал обладателем замечательной колесницы с индексом A5. Столкнулся со следующей проблемой и прошу помощи - не удается подключить телефон по bluetooth, кнопки на руле есть, кнопка телефон есть, когда тыкаю, пишет телефон нот инсталлед. Как проверить установлен ли вообще модуль bluetooth?
ВИН расшифровать и будет все понятно Если есть подготовка под телефон и кнопка ТЕЛ, значит блютус есть. Заводишь двигатель, нажимаешь на ТЕЛ и тут же включаешь блютус в телефоне и активируешь НА ТЕЛЕФОНЕ поиск устройтв блютус. ТЕЛЕФОНОМ находишь машину и коннектишь. Пароль у тебя штатный скорее всего 1234, если нет, то в меню в настройках ТЕЛ в машине прописан пин код
Да не соединится его телефон с машиной. Написано же: Если у него MMI 3G, то можно активировать HF, а так без шансов - полноценного ВТ не будет, как не крути...
Привет всем Аналогичный вопрос, только купил А5, есть кнопка TEL и кнопка на руле, ММИ пишет Телефон не подключен. ММИ 2, если нет модуля bluetooth можно ли его доставить? Отвечая на вопрос про ММИ, легче всего понять по джойстику на колесике, на ММИ 3 он есть.
Доставить можно, порядка штуки долларов. Я определил, что у меня нет блютуса по запросу комплектухи по вин в другой ветке Отправленные с моего Galaxy Nexus с помощью Tapatalk 4 Beta