Господа, хочу уточнить работу bluetooth'a у модельки A6C7 с различными мобильными телефонами. У меня некорректно работают оба моих телефона: Sony Xperia ZL - в списке совместимости не состоит, собеседник меня слышит примерно в одном из пяти случаев HTC Rhyme - в списках совместимости состоит, но собеседники точно также меня слышат в 1 из 5 случаев. При этом, музыку с телефонов слушать можно, управляя ее воспроизведением с помощью штатных средств автомобиля. Отпишитесь пожалуйста, у кого какой телефон нормально работает со штатным bluetooth, желательно на А6 С7. К сожалению, ссылка на список совместимых аппаратов утрачена. Был бы рад, если бы ее кто-нибудь дал. Читая интернеты, пришел к выводу, что это довольно распостраненная проблема, когда конкретная модель телефона не соединяется с блютузом ауди или соединяется, но плохо. Видимо какая-то ошибка в протоколах. Блютуз дополнительно устанавливался в upgrade-car. Проблему с подключением моего телефона они не решили, аргументировав это фразой "с iphone проблем нет". Хотя, справедливости ради, надо сказать, что они пытались, даже микрофон меняли, крутили что-то в сервисном меню, но результата так и не добились. Я, к сожалению, не такая яркая индивидуальность, чтобы пользоваться айфоном, не люблю я их. Судя по списку совместимости телефонов, есть конечно вариант с samsung galaxy s3 или s4, однако с HTC Rhyme такая вещь не прокатила. Причем мои телефоны отлично работали в других машинах, со штатными системами в Kia Sorento, Citroen DS4, и на нештатном блютузе Parrot Mki 9000. update: Список совместимых телефонов
С филипсом не дружит. соединяется через раз, вылетает, телефонную книгу не видит. Старую нокию все веривл (даже не смартфон)
4s, когда подключается к блютузу и я начинаю заряжать от прикуривателя, пропадает звук на навигации в тел и щелчок при вкл или блокировки телефона, как бороться не знаю!
4S и 5-ый apple работают идеально косяков нет! Самсунг гелекси ноут 2 работает, за исключением: иногда после apple не хочет подключаться самостоятельно, не передается мелодия телефона при входящем вызове на колонки (телефон играет установленной мелодией, а машина звенит штатным звонком).
Про андроид не скажу, но может кому полезно будет, блекберри без проблем коннектится и фурычить, но те кому звоню жалуются что меня неважно слышно, где микрофон, в плафоне, куда говорить нужно ?)))
HD2 на винде или дройде, у меня на винде сначала не пахал, потом залил самую свежую прошивку отлично заработал.
На винде (Windows Mobile). Раритет.) Прошивка последняя официальная. Заработал сходу. Вообще он у меня только как яндекс-карта, навител опять же и инет. Звоню с него редко. HTC Legend на андроиде. Все норм, есть контакт.
Обсуждение проблемы на форуме Sony Похоже, что проблема кроется в синхронизации телефонной книги с автомобилем. Вероятнее всего, это проблема со стороны производителей телефонов (не только Sony) Скоро будет новый апдейт прошивки для Xperia ZL, там есть какие-то изменения в блютуз. Вот и проверим.