есть два синих зуба юсб,есть настольный ПК и ноут,на ПК установлена виста 64 бита на ноуте 32 бита, ВОПРОС как мне расшарить инет на ноут с ПК ????? с хр все просто было ставил прогу blue soliel и настраивал все а в висте чет по другому все вообще HELP
Ответ: Bluetooth вопрос к знающим людям через блутуз скорость маленькая. у меня сеть с нетом расшарина дома по другому, Я купил роутер DLink DIR-400 со встроенной точкой доступа WI-FI, стационарный комп подвесил на обычный продод Ethernet от роутера, а ноут работает от вайфая и получился не только интернет, но и домашняя сеть с общим доступом внутри сети к папкам и принтеру, что установлен на стационарном компе. и интернет одновременно на обоих компах получается
Ответ: Bluetooth вопрос к знающим людям у меня так же, причем у синезуба дальность меньше значительно
Ответ: Bluetooth вопрос к знающим людям по пунктам расскажи как чего и скока стоит???? синего зуба впринцепе хватает но может уже стоит перейти на новый так сказать уровень
Ответ: Bluetooth вопрос к знающим людям вай-фай в ноуте встроенный, а за роутер отдал 1800руб. прикреплю инструкцию по настройке правда на 300 модель, разница на большая я по ней настраивал и нафиг не нужны никакие дополнительные программы которые ещё и покупать надо как Network Magic например. Схема подключения (кое как нарисовал): провод от выделенки или АДСЛ-модема (кстати кажись роутеры есть и сразу со встренными модемами АДСЛ) подходит к роутеру, затем стационарный комп присоединяется к роутеру кабелем (в комплекте с роутером) и через него настраивается роутер, а ноут подключается по вайфаю путем настройки беспроводного соединения по защищенному соединению с многозначным кодом. роутер исполняет обязаности не только точки доступа, но и маршрутизатора вот ссылка на тот что у меня http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=760 (только лучше его настраивать вручную и сразу с сайта обновить дрова на свежие вот ещё ссылка на дрова http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-400/Firmware/ ) инструкцию вложить не получилось много весит в PDFке если что могу на электронку отправить
Ответ: Bluetooth вопрос к знающим людям Огроменное спасибо буду теперь роутер икать и пробывать настроить
Ответ: Bluetooth вопрос к знающим людям Чего его искать, рутер для квартиры подойдет любой. Но вот про гемор с блутузом надо заканчивать..
Ответ: Bluetooth вопрос к знающим людям ну не совсем любой, лучше 400, потомучто в 300 нет аппаратного Фаервола и чагото ещё. Тока обязательно надо настроить шифрование и не делать сеть открытой, а то найдутся хрякеры чтобы нахаляву подключиться к токрытой сети. Во кстати вспомнил в Dlink DIR-400 есть функция которая позволяет прятать свою вай-фай сеть т.е. при поисках сети с других устройств которые в твоей сети не авторизованы твоя сеть не будет отображаться в списке доступных сетей, как будто её и нету . Кстати в коробках вместе с роутерами нет подробной инструкции по настройке, её надо сикать в нете. я себе скачал в ПДФном файле на 300, на 400 не нарыл
Ответ: Bluetooth вопрос к знающим людям psg купишь, отпишись по модели, поможем настроить. имхо лучше dlink.
Ответ: Bluetooth вопрос к знающим людям А что его искать то они много где продаются, тебе надо смотреть именно модели что тебе нужно. Лучше смотреть в больших компьютерных магазинах, ща посмотрел на сайте делинка вышли модели поновее после 400 какой у меня. Можно ещё один вариант собрать, но его минусы выход в интернет может быть только если включен комп к которому подходит кабель выделенки. в стационарный комп ставится плата вай-фай точки доступа (она стоит гдето в районе 500 рубчиков) и настривается на компах домашняя сеть посредством беспроводной сети, но этот вариант конечно не очень для выхода в нет, так как при использовании роутера на комп и на ноут даются роутером свои IP адреса, а так с использованием платы будет на 2 компах тока один адрес данный провайдером.
Ответ: Bluetooth вопрос к знающим людям Вот кстати ничего мопед http://dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=729 ЯНДЕКС маркет http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=1581860&text=D-Link+DIR-615&srnum=27
Ответ: Bluetooth вопрос к знающим людям посмотрел, поддерживаю, хороший девайс. Кстати есть вариант вообще избавиться в квартире от проводов интернетовских с помощью этих роутеров. надо дополнительно в комп поставить точку доступа гдето за 500 рэ а роутер повесить гденибудь рядом с дверью, единственное при первоначальной настройке роутера придется подключать роутер по проводу к компу (либо провод подлинее делать или комп тащить ко входу).
Ответ: Bluetooth вопрос к знающим людям настроил синезубыхи прогу bluesoliel на ноут вещают инет 1мб.сек, мне придостаточно точнее жене а то обижается что я скомпа сижу а унее инета нет)))))) токо одна проблема чето виста мозг пудрит настройки не запоминает