Bluetooth

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем bratwurst, 24 фев 2011.

1. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Дорогие сосайтники ©,

Расскажите, пожалуйста, как установить сабж на авто без блюсута (а именно мазда 3). Чтобы не гарнитура в ухо а-ля "я терминафт!", а просто громкая связь в авто.

Как это функционирует (всё время будет занят прикуриватель? надо отключать перед покиданием салона, ибо разобьют стекло и сопрут или можно его "скрыто" установить?), сколько стоит и что выбрать?

Надо тупо звонить и принимать звонки - голосовой набор с компасом и астрономической указкой не нужны.

Заранее благодарю за советы.

ЗЫ. Может кто знает - можно на мазду поставить блютус без внешних устройств? :ded:

2. vagant

vagant Новичок

9 ноя 2010
    58
    Audi A6 C5, 2,4
    Есть несколько вариантов:
    1. Самый дешевый - покупаешь трансмитер с блютусом стоимостью 1500 рублей и пользуешь его как громкую связь... недостаток данного девайса в том что, что бы нормально общаться нужно что бы радио было всегда ловило волну трансмитера.
    2. Чуть дороже - есть коплект гарнитуры для авто( стоимость данного девайса 2500-3500) у которого свой динамик и по нему общаешься... недостаток в том что при каждом звонке нужно самостоятельно звук магнитолы делать тише...
    3. Комлект гарнитуры который имее свой микрофон, дисплей (нужно будет выдумывать место его установки). Данная система подключается к штатной аудиосистеме и выполняет все необходимые функции блютус гарнитуры... стоимость данного девайса от 5000 до .....
    4 Вариант, который я считаю наиболее приемлемым и удобным, Покупается автомагнитола в блютусом и устанавливается вместо штатной, но вот здесь цена варьируется от 3500 до 50000... может быть и белее....Хотя для Мазды 3 это будет скорее всего только заводской вариант... стоимость которого мне неизвесна...