Друзья, добрый день! С сентября 2020 владею данным аппаратом. Купил в очень хорошем состоянии, с реальным пробегом в 58 тыс. Проехал 7 тыс. км и вчера внезапно обнаружил, что пропал сигнал (гудок). Припарковался у дома, и решил проверить, что будет, если я заглушусь, да заведу заново. Гудок появился. Сегодня утром про это забыл, но подъезжаю к работе снова проверил... не хотим гудеть. Те же вчерашние манипуляции с перезапуском и вуа ля - "пип-пип" работает. То есть, не предохр. это умер, полагаю. Прошу поделиться, кто сталкивался. Что за чудо? И как подлечить? P. S. Темы с именно "блужданием" гудка не обнаружил.
Забавно, что включил старт/стоп разок, один раз автоматически заглушился. Потом отключил. Сигнал не пропадал. Еще километров 10 ехал попикивая.
машина заглохла но ток в сети остался , а когда тыглушишь то и ток прерывается , всё обяснимо . короче это , steuergerät , извени не знаю как по русски
честно говоря я даже не знаю попикивает у меня или нет , у насне принято пикать , да и нуждыне было пока . но думаю работает
Да я как правило сам не особо использую, но был опасный момент, а она так себя проявила Сегодня все в порядке. Странно.