примерно с месяц назад, слышал по СитиFM ночью, там у них рубрика есть в общем, что манагеры ауди доложили руководству, что БМП отвоевала значительную часть рынка своим X6 и что неплохо было бы Ауди сделать что то между Q5 и Q7 как сделали БМП между x5 который вырос по габаритам до Q7 (но последний все равно больше) и Q5, ну и немудрено что новая модель будет Q6 соответственно. вот вам и PR ход, по сути X6 с класическими фарами аудюшными. в целом смазливее немного, в остальном такой же. это на ссылке первые наброски, я думаю они еще чуток подшаманят. по сути эти машины седан на больших колесах будет наверное красиво петь/рычать. врядли мозгов хватит туда дизель вставлять
Понравилось: "при этом потерю в практичности и свободном пространстве (например, сзади там будет два отдельных кресла) эта машина будет компенсировать своей красотой".
Ну и основная работа идет по подбору цены для новой чудо машины. 10-ки экспертов стоят в очереди пытаясь предложить цену, которая повергнет в шок автолюбителя, и тут нельзя прогадать, т.к. только при шоковом состоянии клиента в полседнее время менеджерам удается продавать автомобили.
я думаю ценник будет в категории x6 или дороже, если машина вкуснее получится. в целом модняво выйдет. только бы все же от x6 дизайна они отоши... хотелось бы. иначе как то стыдно будет. тут и так реклама - наглость уже от ауди вот к примеру http://www.youtube.com/watch?v=l8MTpaBUCpc&feature=player_embedded и понеслась, дубль 2 http://www.youtube.com/watch?v=T9tzrmUN-7k&feature=related
правда? мне кажется что они популярны в германии,да и в общем в России их не мало... насчет отчета топ манагеров руководству концерна я серьезно. причем на СитиFM эту рубрику ведет чувак,который не стесняясь говорит что думает, в целом он он так и сказал - зависть причина многих недугов. в общем посмотрим, я думаю что скоро появится на свет прототип
мое мнение не пойдет ауди на сотворение того что на картинке , это просто нарисованное чудо. У аудистов свой взгляд на такие вещи и навряд ли они будут копировать дизайн многолетней давности
Непонятен акцент на конкретную модель... Неужто правда реальный конкурент? А мне на гибриде в свое время не дали прокатиться - заехал мимоходом, говорят все менеджеры заняты, приезжайте в другой раз. Другого раза так и не было :smile30: