Привет, собираюсь купить что-то из этого барохла тыщи за 3 максимум, посоветуйте плиз, какой двигатель предпочтительнее, на что обращать внимание при покупке :rzunimagu . Просто оч нужна машинка на подстраховку до гаража ездить, а таз более свежий брать не хочется, тк таз по определению и гниет быстрее чем 12-16 летние иномарки. Очень расчитываю на вашу помощь!
Ответ: бмв 316, 18, 20 подскажи пжалуйста, что такое е32, я в бмв не очень рублю...это 5-ка? лохматых годов?
Ответ: бмв 316, 18, 20 Это семерка в кузове до героя "бумера". Три литра на ручке тебе выйдет штуки в три - четыре.
Ответ: бмв 316, 18, 20 круто! у него аппетит наверное непомерный=))) пока до гаража доедешь, бак опустошишь=))) а обслуживание дорогое?
Ответ: бмв 316, 18, 20 обычный у него аппетит, запчасти недорогие, если тачка в ухоженном состоянии - проблем знать не будешь. Просто трешек неукатанных в хлам уже не осталось в принципе.
Ответ: бмв 316, 18, 20 А семерки чего не укатаные Вроде про все марки говорят, чем круче модель на момент схода с конвеера, тем дороже её обслуживать со временем.
Ответ: бмв 316, 18, 20 в семерках железа больше. плюс на них не ездили пионеры, есть шанс отхватить экземпляр из-под солидного дядьки, который долго ее любил и холил... у меня у другана была такая, 89 гв, в идеале тачка была когда он ее продавал... и по кузову, и по езде..
Ответ: бмв 316, 18, 20 30-й кузов можно поискать, у меня была 318i М10, проблем ваще не знал, очень теплые воспоминания. Но за трояк я бы посмотрел вектру - проще найти в нормальном ( ) состоянии :rotate:
Ответ: бмв 316, 18, 20 Cемеру из-под бандюка можно взять, которому не до масел-фильтров было :rzunimagu :[:]||||||
Ответ: бмв 316, 18, 20 вектра и пасат подвержены корозии просто пипец! у приятеля были обе таких машины, он с ними намучился. еле продал, пасат один раз, стоя в гараже просто упал "на колени", чашки прогнили и стойки, пробив капот наружу вылезли как два клыка=))) В идеале хочется треху или бочку купэ, но боюсь, что машину в более менее нормальном состоянии найти не удастся.
Ответ: бмв 316, 18, 20 Про Вектру согласен, что гниет... А вот на Пассаты не надо наговаривать! Если у приятеля был ГЛП, то не надо всех под одну гребенку!
Ответ: бмв 316, 18, 20 под бандюками их не так много было, там в основном т34 в почете ходил... из всех помоек конца 80-х годов прошлого века семеры в самом нормальном состоянии, видел неоднократно.
Ответ: бмв 316, 18, 20 Вектра точно будет с гнильцой, но подремонтировать и в гараж ездить самое оно. А что у пионеров не хватит 3000 на семеру, а на трешку 5000 хватит. Хорошую семеру за 3500 некто не продаст.
в бмв316 1999 гв не подогреваются зеркала. кто что скажет- есть ли вообще подогрев зеркал в этих машинах?