Подумываю взять вторую машинку... Оч. нравиться "компакты" БМВ в 36-м кузове. Хто-ньдь юзал такой агрегат? поделитесь советами? Исходя из имеющейся инфы, данная машнка попроще (особливо задняя подвеска) классических Е36, имеет более бедную комплектацию и весьма мало подходит для перевозки более чем двух человек (себя любимого и жену хочу возить). Интересуют след. вопросы: 1. Какой двигатель лучше - 1,6 или 1,8? 2. Как вообще у машинки с надежностью двигла и подвески? 3. Как насчет гниения? и что смотреть при покупке (ну, понятно, что пороги, колесные арки и т.п. видимы части не в счет)
Ответ: БМВ 316/318 Компакт кузов E36 - ваше мнение ну не знаю особо кампакт мне никогда не нравился" но это имхо" 1.6 мертвечина" мин 1.8 надо брать" торпедо там не от е36" задняя ходовка от е30" а сморды обычная 36"
Ответ: БМВ 316/318 Компакт кузов E36 - ваше мнение Без обид, но: 1) компакт - это если на нормальную денег нет. 2) моторы 1.6 или 1.8 - это если на нормальный (рядная 6-ка) денег нет Видел как-то компакт в м3-обвесе, на дисках - оборжаться. Хотя девчонки наверно ведутся на такой маскарад. По мне так лучше быть, а не казаться. Поэтому лучше машинку другой марки, попроще, чем с необоснованными претензиями (тем более когда разговор о такой харизматичной машине как бмв). Все ИМХО ессно.
Ответ: БМВ 316/318 Компакт кузов E36 - ваше мнение Нет марку как раз он прально выбрал а вот модель не очень
Ответ: БМВ 316/318 Компакт кузов E36 - ваше мнение Не пойму, где я сказал что бмв брать не надо. Я только против компакта.
Ответ: БМВ 316/318 Компакт кузов E36 - ваше мнение Да я больше на мнение жены нацелен. Меня мой сарай (в хорошем смысле слова) на все 100% устраивает. А жене пондравился Компакт и хоть убейся... По мне так я б лучшей загнал свою, приложил деньги запасенные на Компакт и купил или 39-й кузов БМВ или А6 в 45-м кузове...
Ответ: БМВ 316/318 Компакт кузов E36 - ваше мнение А че брать то? Бэху не скрою хочу. Причем оч. нра 5-е кузова - 34-й (больше) и 39-й (меньше). Правда живой 34-й щас уже вряд ли найдешь, а 39-й кузов дороговат. Имею где то в р-не 200-220 тыс. рублэй. Есть чел, к-рый за эти бабки береться пригнать из-за бугры "конструктор". Че еще ему мона заказать? В смысле какой БМВ?
Ответ: БМВ 316/318 Компакт кузов E36 - ваше мнение компакт - ущербный способ удешевить бмв. настоящий е36 имеет нонрмальную подвеску и моторы, а ЭТО за бмв даже принять нельзя. не понимаю.