Ответ: БМВ 320 POWER!) Супер- от этого звука у меня чуть перепонки не полопались И эта там не сток, и даже не почти сток
Ответ: БМВ 320 POWER!) да это наверное детские соревнования! а на 320 дядя ехал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: БМВ 320 POWER!) Леха забыл только сказать, что там мотор S42, секвенталка кулачковая (потому и визжит), и полностью откорчеванная телега на мягких сликах. Лехе незачет.
Ответ: БМВ 320 POWER!) Я вот никогда не понимал насчет коробки , у них там механика или автомат (ручку дергает как на типтронике туда-сюда) может кто обьяснит принцип действия или ссылки киньте :rotate:
Ответ: БМВ 320 POWER!) Насчет коробки не просвятиш? Знаю что глупый для вас вопрос, но все же! К чему ближе коробка к механике или автомату?
Ответ: БМВ 320 POWER!) переключается без выжима сцепления, визжит потому что стоят прямозубые шестерни, а не косозубые, синхронизаторы отсутствуют. В принципе обычная механика.