Скорее всего выбор из Германии. А6 и Е60. Стоимостью сдесь максимум 1,5 ляма с пробегом до 60 тыс. Что предпочесть? Правда хочется 330 а еще лучше 335 из той же Германии. Ну и всплыло в последнее время местные А4 кватро, Мерин С280 фир матик. 1-2 годовалые. Как то так.
Если е60 то на 95% да. Задний напрягает. Да и вообще на 99% хочется полный. И присматриваюсь именно к дизелю. Но пугает качество солярки в родном Орле.
а 3.5 дизель с чипом едет лучше чем "хорошо"there на ххх клубе есть один кулибин, у него как раз такой аппарат, тягается с м5 е60, достаточно достойно
3,5 дизель тока ЗП по крайней мере 07 года. С МС240 кажется общался. Тормозит только что Е60 уже история. Правда и А6 уже скоро будет заменен. Насколько в данных обстоятельствах логично выкладывать 1,5 ляма за данные авто? Хотя понятно что при правильном поиске 3 года и до 60 тыс. пробега по немке мало сказываются на потребитьльских качествах(в том числе и по собственному опыту)
З.Ы. Е-60 нравится внешне. А6 внутри. Но хочется все таки попробывать бумер. Есть вариант что нить нового в пределах 1,7-1,8 D класса.
за эти бабки лучше взять имхо новую ... тем более при желании можно например в эти деньги уложить как А6 (подозреваю, я не знаю российских цен), вольво С80 можно в простенькой комплектухе уложить и так далее - список большой получается ...
Если смотеть б/у, бмв вообще бы не смотрел. Или 211 или А6. Хотя сейчас на А6 можно найти интересное предложение у дилеров, даже новую).
У меня жена ездит на с280 4-matic отзывы только положительные гарантия почти прошла а обращений ноль, правда она наездила только 20т. полный привод себя зимой показал адекватно с упором на зад. Модель относительно свежо выглядит Е60 и А6 уже вчерашний день. Сзади места маловато!