НУ ребята ждал я 3 месяца что купить свою мечту так ближайшую! Бмв е36 кабрио!" 320 в фулее! 99 год! я просто счастлив" сцуко просто супер
Ответ: Бмв кабрио рулиттттт! в 99-ом делали е36? или это как с кабриками у ауди, когда б4 шло чуть ли не до 2001 г.?
Ответ: Бмв кабрио рулиттттт! то же самое удивило, они ж до 98 выпускались. поздравляю, красивая машина
Ответ: Бмв кабрио рулиттттт! Поздравляю почему не е46? з.ы. за последние несколько дней не видел ни одного кабрика с открытым верхом
Ответ: Бмв кабрио рулиттттт! Кабриолеты выпускаются значительно дольше,чем другие кузова...кстати универсал тоже дольше стоит на конвеере. Каждая модель выпускается столько,сколько ей "приказали" на заводе ещё до начала выпуска. Вышел седан в 2000 году,дали 5 лет на выпуск,в 2005 сняли. Кабрик вышел в 2002 году,5 лет на выпуск,в 2007 сняли. Вот так.
Ответ: Бмв кабрио рулиттттт! до 2000 делали кабрик в этом кузове! ну что сказать ребята ауди кабрио у меня была одна из лучших в москве" но с бумерком вообще все по другому" реально супер" на много лучше" ксати и хард топ есть на зиму"
Ответ: Бмв кабрио рулиттттт! http://photofile.ru/express/xparseratasondalistedofen/ вот и фотки подоспели!
Ответ: Бмв кабрио рулиттттт! Поздравления! А "хард-топ" - это решение почти всех проблем кабриолета в Москве... ПО времени сколько монтаж занимает? Это же не новые, блин , самые недорогие из которых под 50K$, зато сами сворачиваются...
Ответ: Бмв кабрио рулиттттт! хаод топ убрал в гараж до зимы" сняли за минуту 2 человека в 1 раз" а летом и с тентом прикольно!
Ответ: Бмв кабрио рулиттттт! Давно спрашивал, что за кайф в кабрике? Голову печет; музон больше слушаешь из соседнего тазика, чем свой; МАЗ в нос воняет; ветер не только срывает голову, но и приносит в салон чужие окурки... Тока себя показать, других прелестей никто не пояснил.
Ответ: Бмв кабрио рулиттттт! Я за последние 2 дня не видел ни одного кабрика с открытым верхом В Мск абсолютно бесполезная вещь, если только прокатится за городом где чистый воздух, но такие покатушки явно не часто бывают. Кабрик надо иметь в Европе или на худой конец загородом.