Собссна ещё одна машина,которую надо будет продать.Машина очень ухоженная,в состоянии как новая,обвес,диски,выхлоп правильный,но она в Интерполе и соответсвенно ездить на ней нельзя.Внешне просто красотка(цвет желтый).Как её продавать?На разбор?И сколько за неё дадут?Поделитесь соображениями по этому поводу комрады...как быть?а то друг попросил помочь.отказать не могу,т.к. уж очень он много сделал для меня.
Ответ: БМВ М3 98г.в. имхо только на разбор - более ничего умного в голову не приходит, или спортсменам куда? если кого инетресует
Ответ: БМВ М3 98г.в. по ментам пробить знакомым. Если заинтересует, то денег дадут больше,чем разборка
Ответ: БМВ М3 98г.в. При желании можно легализовать. Друг выиграл иск о признании хозяина добросовестным приобретателем автомобиля, висящего в интерполе.
Ответ: БМВ М3 98г.в. можно распродать по запчастям самому!"так как все дорого стоит на них! если что я М пакет куплю" (бампера оба)!
Ответ: БМВ М3 98г.в. Мне кажется,что нелегко будет продать все это.Хотя конечно это выгодней получится.
Ответ: БМВ М3 98г.в. А можешь поподробней рассказать какие процедуры необходимы,чтобы её легализовать?
Ответ: БМВ М3 98г.в. Комрады,а не мог бы кто-нибудь из вас вывесить это объявление на БМВ-шный форум.А то меня там никак не авторизируют,а продать очень надо.Да кстати и машина 97года,а не 98-го.Заранее спасибо.
Ответ: БМВ М3 98г.в. dantist,спасибо тебе!жаль у нас не срослось по поводу неё.Очень хотелось её кому-нибудь из Ауди-клуба продать.