Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант Забавно . Действительно похож задом и передом соответственно. И ведь узкоглазые их десятками тысяч наксерокопируют
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант Мне как то кукурузник прадо показался, и салон от РАВ4 или Лексуса какого.
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант Спереди новая еще не вышедшая CR-V + немного нового Тушкана. Сзади - ХЗ!
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант Вот почему-то у меня сразу возникает ассоциация с техникой типа "PANOSONIK", "SONI", "PIANER", и потрясающими кроссовками "ADIDOS"
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант кстати фры на китайце гораздо симпотнее чем на Х5.....хорошая тема для тунинха Х5..........
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант :blyy: недопежо, недомитсу, недобмв, недомазда (или феррари (по салону)) :blyy:
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант Это чтоб в жопу дальним не мигали, а то ведь не едет, небось, никуя, а амбиций будет хоть отбавляй. Кто картинку эту не увидит до того, как встретит на дороге- в шоке будет. Обгоняла Тойота, а в итоге БМВ
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант Тьфу ты... А я уже несколько РАВ4 видел с каким-то странным значком вместо тойотовского, только сейчас увидел - это значок китайского Cherry Сама машинка внешне неотличима (ну, может, если покопаться, а так - в потоке - "цельнотянутый" вариант рафика4)
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант эттврядли (с) полный ****ец это ТАЗ... а китаезы бегут со всех ног, а не стоят на месте... торопятся, но лет так через 3-5 они еще дадут жизни мировым производителям отожрав у них нехилый кусок рынка.. на корейцев в свое время тоже батон крошили, и хоть может они и сейчас не намбер ван, но никто вроде их щаз полным ****ом не называет
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант И правильно сделают. Займут свою нишу дёшевого автоширпотреба. И ниша эта огромна.
Ответ: БМВ+Тойота=китайский мутант Китай ставит движки от мицу, и классно бегают. У мя сосед на даче купил ЛОБО, типа китайского Матиза, и там половина (мотор, коробка, электрика) японская. Это плохо? Да, машинка упрощенная, но это еще надо найти, где они сэкономили, китайцы ведь тоже не дураки Знакомый работает в АВТОМОТОРС, тоже говорит, за пару лет они сильно шагнули от дешевки к устойчивому качеству. Даже не буду упоминать, как в полиграфии Китай поднялся, а ведь тоже начинал с такого барахла....