Кто что думает по поводу новой единички купе (не путать с хэтчем)? За 1,35 ляма весьма богатая комплектация (база 1,1 ляма), движок 3 литра (125i), разгон за 6,4 сек до 100. Понятно, что типа Цэ класс и все такое, но по большому счету а5 с такими же показателями будет стоить в 1,5 раза дороже. Плюс лишний воздух в салоне по большому счет не очень нужен. В городе парковаться удобнее.
Ответ: BMW 1-er Coupe. собираю мнения. После 540 е39 знакомый доволен. Правда, будучи любителем пропеллера и всего, что связано с его нервозностью и задовилянием по зиме. Правда, 3.0 литра у него с обозначением 130. Откуда в 125 3 литра?
Ответ: BMW 1-er Coupe. собираю мнения. 130 - это хатч, а я про купе, они тока 125 и 135 бывают (ну и дизель еще). и 125 и 135 трехлитровые. У 125 объем 2996 см3. Момент соотв. больше чем на двигле для 325, хотя сил сняли стока же. Фишка в том что это купе, то есть по идее эпатажа, по крайней мере пока, больше. Насчет остального наверное близко с хетчем.
Ответ: BMW 1-er Coupe. собираю мнения. сгоняйте на тест-драйв, там будет понятно что и как лично для Вас. по мне - так уроцкое мизеркорыто.
Ответ: BMW 1-er Coupe. собираю мнения. В том то все и дело, что тесдрайва купе нигде нет, тачки тока на заказ.
Ответ: BMW 1-er Coupe. собираю мнения. Скажу свое ИМХО основанное на личном опыте. У моей жены раньше была единичка 120, за 2 года машина ни разу не подвела, да и особо крупных косяков замечено не было (немного глючила электроника). Немного раздражала низкая подвеска и ОЧЕНЬ низкие задние брызговики их мы меняли раз в 3 месяца. Лично мне единичка очень понравилась в управление, если сравнивать с моей бывшей А4В7 то просто небо и земля, еще бы двигатель туда побольше и …. )))
Ответ: BMW 1-er Coupe. собираю мнения. кину и свои 5 пенсов. Вообще приятно, что "большая немецкая тройка" такие разные машины в В-классе предлагает. Но, если Ауди А3 - это "практиш", то БМВ-1er - это "натюрлих" Однако, 1er -купе... это уже другая машина. Я б ее назвал "Ахтунг! Фойер"...характеристика его "нихт практиш", "драйвинг- фастантиш", и большая вероятность получить "драйвер-капут" Можно его еще назвать "бабу-Z" К "Единичке" приглядывался весьма серьезно, рассматривая новую машину. ИМХО, самый гармоничный вариант - это все таки 3х дв хетч 120i. Максимум "Натюрлих", немного "Практиш" - тоже сохранено, и весьма неплохой "Шнель!" Купе - машина абсолютного эгоиста, где "Практиш" как класс ликвидированно. Поездить как и всем - не удалось. Так что, нсчет "Шнель!" сказать не могу... Профиль машинки - понравился... а вот вид спереди сзади - не очень... основнаяпричина, слишком узко смотрится.... ошибка визуализации а-ля "Калина".... все таки, купе должно выглядеть более приземистым, что невозможно было обеспечить при сохранении посадки а-ля 1-er хетчбек Купе сначала понравилось... однако после того как посидел
Ответ: BMW 1-er Coupe. собираю мнения. Ну по себе бы уточнил - хорош только в качестве второго (в смысле неЕдинственного) авто...
Ответ: BMW 1-er Coupe. собираю мнения. купешка 125 стоит у нас в лахте (питер). Люблю биммеры, но тут - уродец уродцем, ИМХО. Зад ну совершенно не удался По теме - согласен, ехать должна хорошо. Хотя, с точки зрения практичности/динамики/простоты управления, все-таки для женщины вырал бы хэтч 4-дверный 120. Идеальная машина для девочки. И за приемлемые деньги.
Ответ: BMW 1-er Coupe. собираю мнения. Насколько я знаю 1-ки купе и именно 125 есть на тест-драйве в автодоме на зорге и на 51 км. Зеленая и синяя - по крайней мере в конце июня они ездили. Думаю стоит покататься - может станет ясно. Главный плюс этого авто - соотношение цены и того как оно едет. Я брал на 5 дней кабриолет 125 - машина очень понравилась. Единственный минус - рев выхлопа даже на холостых оборотах, когда завел даже вышел посмотреть... Но машина ведь с намеком на спорт - многим даже нравится, еще не понравилось что полного бака зватает на 275 км. (( Еще т.к. двигатель 3 литровый - у него моментность пояснее - по сравнению с 325 где 2,5 литра и для активной езды нужно раскручивать двигатель взвон, 125 - везет спокойнее. На купе катался вскользь несколько раз - 125 хороша, но только пока не попробуешь 135 - при небольшой разнице в цене разница в ощущениях зашкаливает! Особенно с ручной коробкой. У 135 в базе и двигатель с ровной тягой - ощущение что дизель, 6-поршневые тормоза спереди, 18-диски, сцепление как у нивы... Остается вопрос что с этим делать зимой?
Ответ: BMW 1-er Coupe. собираю мнения. лично мне 3er купе понравилось больше чем 1er по части управления. а что касается дизайно... о вкусах не спорят. главное чтобы Вам нравилось
Ответ: BMW 1-er Coupe. собираю мнения. Лично на меня в целом машина производит приятное впечатление, даже собирался в одной из заграничных поездок взять ее на 3 дня с целями быстрого и комфортного перемещения. К тому же размеры ее хоть и скромные, но жизненного пространства достаточно и для водителя, и для пассажира. Все необходимое под рукой, причем на правильных местах..) В итоге так и не катался на ней, видел только на фото, но уверен, что вживую хорошо смотрится.))
Ответ: BMW 1-er Coupe. собираю мнения. Хорошая машинка! Бери! Во всем мире не имеется никакой сравнимой машины! Отличный дизайн и исключительная "радость от движения"*! (*девиз БМВ) (A3 с единицой не сравнить) Везде есть ВИАГРА, - ни кому не надо больше большии машины!