Ну не мог я не создать эту тему. Многие мне говорят что ауди А1 страшная. Но посмотрите что в баварии слепили, я чуть не блеванул, наверно займет 1 место как самая страшная машина 2011 года.
Ну стала немного поглазастей...ну и что... Решетка радиатора увеличилась...машина стала позлее... Мне нравится
салон свиду теперь вполне приличный, сначала шильд-открывашка, теперь фонари задние, не солидно как то для XXX модели более дешевого Вагена копировать, передние фары то еще очкастое уродство, как китайская реплика
А мне по нраву пришлась. Интересно скока стоить будет... Но явно лучше А1 получилась, хотя я не фанат бэмэвэ!
1 ну как и думал, тут тоже засрут... ибо на е36 и е39 клубах засрали по полной вид спереди и фонари от поло (сбоку выглядит более-менее) 2. надеюсь в серию пойдёт покрасивее... 3. ждём а3... 4. 2 скайман: а зачем в 1й серии сзади сидеть возможно?)))))
Мегаужасный суперацтой.... прежняя копейка была симпатичной, а эта просто :blyaa: А вот салон симпатишный. Особенно приборный щиток зачотен.
С А1 сравнивать нефиг... По сравнению с концептом седана А3 проигрывает канешна.. Оптика не злейшее уродство, дело привычки... Морду расширили, смотрицца привлекательнее..В задней оптике будут отличать от Поло световоды.. По мне так вопрос цены и качества сборки...
а я всегда считал нынешнюю копейку страшной О_о теперь понимаю, в сравнении со с новой, предыдущая - богиня
это рестайлинг или совсем новая модель? внутри салон очень даже ничего по сравнению с тем, который у них сейчас
Пропорции бы ещё на фотках соблюдались рекламщиками, судя по которым это широченный автомобиль длиной под 5 метров.