BMW 3-er Coupe 2.5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем PowerWheels, 22 июл 2007.

1. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Не далече как в эти выходные, ездили отдыхать в Истру Холидей, помимо сего прекрасного места и отдыха случилось событие, один из друзей себе пиобрел таки свою давнюю мечту BMW 3 серии, но уже купэ, до этого была седанистая трешка. Делал на заказ и ждал он ее три месяца, с утра в субботу он стартанул и уже к обеду так нехило проапдейтился! :D Был на трешке седане E-46 c двух литровым двигатели, а стал обладателем новой трешки купе с объемом 2.5!
    Ну что сказать, машина просто атас!! :up: :up:
    Внешне к счастью не похожа на седан, а чем то напоминает уменьшенную 6-ку! :D Сзади места на двоих и только, так как середину отделяет тунель некий с бордачком и пепельницей с воздуховодами!
    По плавности хода, он сразу отметил что в е-46 подвески нет, как настьолько хорошо неровности дороги отрабатывает эта! :up:
    Салон просто прелесть! :love: Цвет - серый графит! :love: Ксенон, фуфон, 18 литье и синие зубы и прочие радости! :love: Очень порадовала фича, что при закрывании двери ремень безопасности подтягивает дивайс - обязуя пристегнуться! :D Он сказал поначалу испугался да же! :laugh:
    Машинка - отпад! :love: :love:
    Обратно возвращались, на одометре 100 с лишним км, так что гнать у него не получалось... пока обкатывает... :love:
    Эх... :uhoh: :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Ответ: BMW 3-er Coupe 2.5

съезди на тест-драйв ТТ 3.2 :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

TT урод по сравнению с Е92.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

цветной экран есть?

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Не понял, к чему тут эти две "объективности" выползли :shock:

"Съезди на тест ТТ"- Володь, А5 ей конкурент, а не ТТ все же.

"ТТ урод по сравнению с 3er"- вообще супер изречение. В каких местах они вообще друг на друга хоть как-то похожи? Даже дверей разное количество, не говоря обо всем остальном. Сравнил :p

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

все намана. ТТ - урод. 3-шка - лезбиянка-трансвестит.

7. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

Все высказывания конструктивны, вот что их объединяет. :rzunimagu

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

С моей стороны конструктивно в таком случае то, что ТТ более стильная и спортивная, но чуть менее пропорциональная. БМВ красивая, но спорта в ней маловато будет и снаружи и внутри. Скорее просто изящная. Вообщем-то и та и та машина в соответствии со своими классами выглядит и построена. Но сказать, что кто-то урод по-сравнению с кем-то :confused:

Ну и чье конструктивнее? ;)

9. Blacky

Blacky Новичок

3 апр 2007
    52

2.5 мало для Е92. Однозначенно.
    335 самое то.
    Кста, сейчас и седаны 335 появились. И говорят М3 будут и седаны и универсалы.

ЗЫ Причем тут ТТ???

10. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Супер! :up: :love:

Монопривод? С навигацией?

11. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

Вот прицепились-то :dead: ТТ, т.к. нет в Москве на тест-драйве А5, а у колец пока одно купе - ТТ :D
    Урод - неурод, х.з., на вкус и цвет...как говорится :uhoh:

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

+1. ТТ с Z-ками сравнивать надо.

Пару дней назад видел в Германии А5, с дизайном у Ауди явно проблемы, е92 в разы красивее :up:

13. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Неа, пожмотился малек! :D :laugh:

14. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ага, монопривод но без навигации! :unhappy:
    В предыдущей трехе у него то же ее небыло, так что он не растроился особо... :D

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Сэкономил :D
    хотя Navi + TV - 4500 Euro. X-Drive - 2600 Euro. 10ка баксофф экономия впринципе.

16. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Так я не понял, а Нави без ТВ-тюнера у них нет что ли? :shock:

17. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

А на фига в Москве навигация? Атлас в зубы и вперед (и то, не нужен особо).

18. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Нави в Мск очень даже рулит! Вчера провела меня по такой промзоне кратчайшим путем в районе всяких мукомольных проездов, что я офигел, т.к. иначе ехал бы в объезд раза в 2-3 дольше.

19. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ну да... яж и говорю... пожмотился! :D :laugh:

20. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

В атласах тоже все улицы подписаны, а направлений всего три - вправо, влево и вперед.:dead:
    Объехал всю Европу по атласам, ни разу тётю с собой не брал - всегда только дядю.