BMW 3 Series 2004

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Jack_Daniels, 10 авг 2011.

1. Jack_Daniels

Jack_Daniels Новичок

30 июн 2006
    49
    бэха)
    #1 Jack_Daniels, 10 авг 2011
    Последнее редактирование: 10 авг 2011
    Продается BMW E46 330 Ci 2004 года выпуска. Эксплуатация автомобиля началась с ноября 2004 года, как только выехала из стен Автодома. Цвет - Steel Blue. Я 3-ий хозяин. До меня машина была в семье и на ней ездили 2 девушки.

Автомобиль был куплен летом 2010 года с пробегом 136.000 км. Зимой 2011 года машина была отдана на штатный тюнинг мотора к одному из партнеров клуба. Перебором мотора занимался талантливый мастер, который несколько лет проработал в МАДИ и специализировался именно на тюнинге моторов М54.

На выходе машина получила новый 3-ех литровый мотор и 231 лошадь. Внутри было заменено все - коленвал и поршневая (на больший объем), цепь, форсунки, все сальники, прокладки, свечи и т.д. По паспорту машина осталась 325-ой со 192 лс. Все запчасти естественно оригинал. Документы на работу есть.

Для тех кто не осведомлен - блок двигателя в 325 и 330 одинаковый. Разница лишь в коленвале, поршнях и форсункак. А так это одинаковые моторы М54 )

Сейчас в машине реальный пробег в 146.000, а пробег двигателя всего - 10.000 км. Обкатывал двигатель в районе 2000 км, что бы все максимально хорошо притерлось к другу. Сейчас машина едет очень и очень серьезно :nod:

Так же в машине сделал много интересных вещей:

1) Был установлен спортивный выпуск - от катализаторов до банки. Катализаторы были удалены и установлены пламегасители. Двигатель работает не громко но очень мощно, низко и басовито. Никакого колхоза :)

2) Все планки салона были переделаны на заказ в черное дерево :thumbup: С завода шли жуткого коричневого цвета....

3) В автомобиле сделана полная шумоизоляция (пол, потолок, капот, двери)

4) Руль был перешит мягкой кожей с перфорацией по бокам

5) Заменен и обшит кожей селектор КПП

6) Установлены 17-ти дюймовые диски 44-ого стиля

7) Shadow Line от ноздрей до боковых планок

8) Установлена очень серьезная противоугонная система, которая спасла машину от реальной попытки угона. За подробностями в личку!

9) Помимо полной переборки мотора, заменил моторчик гидроусилителя, стартер и кучу всяких мелочей)

Из минусов - небольшие царапины на переднем бампере порогах. Остальные части кузова в идеальном состоянии, о чем свидетельствуют фотографии :)

Машина была куплена не на последние деньги и на обслуживании экономии не было. Все запчасти - оригинал.

Вопросы либо в личку, либо по телефону - +79261399927

Александр

Фотографии:

Этим летом:

Салон:

Зимний фотосет:

2. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Я все же немного понимаю в 46,и есть интерес к такой машине,но тут ИМХО дорого!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Фотки красивые, а купе е46 одна из отточенных по дизайну машин! Класс! 700 нормальный ценник, ИМХО. Все-таки годы-годы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    жалко автомат :(

5. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Я думаю ,если около 680 поставить ,уйдет быстро...

6. Jack_Daniels

Jack_Daniels Новичок

30 июн 2006
    49
    бэха)
    При реальном интересе готов подвинуться немного по цене, но за бесценок продавать точно не буду. Машина в иделе :)

А вообще кто хочет купить - звоните. Торговаться на форуме - не серьезно :)

7. Jack_Daniels

Jack_Daniels Новичок

30 июн 2006
    49
    бэха)
    Сегодня сделал задний фонарь. Все диоды теперь горят идеально)

8. Jack_Daniels

Jack_Daniels Новичок

30 июн 2006
    49
    бэха)
    И так, в связи с тем, что уже пора покупать новую машину зиму, окончательная цена останавливается на отметке 700.000 рублей. Друзья, не упустите возможность приобрести шикарный автомобиль в отличном состоянии! :thumbup:

9. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    За эту цену большинство предпочтет Е90, я думаю....

10. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    90-ую думаю не возьмешь норомальную, а купеху тем более.