Доброго всем времени суток. Друзья подсказали обратится сюда, поскольку на форуме ауди уж точно должны знать, какой грязью полить бмв). Прошу вашего совета, собираюсь купить вышеуказанный сабж - на это дело есть чуть больше полутора рэ. Итак, мучают следующие вопросы: 1) Какие полезные мелкие опции можно заказать за примерно 100 тысяч? (климат контроль и кожаный салон не нужны) 2) Требователен ли к топливу дизель 2.0 (184)? 3) По аудиочасти: есть ли USB вход в базе? Сколько динамиков? (не нашёл информации) 4) Стоит ли автомат своих денег? Сам я уже настолько привык к механике, что не хочу чисто из принципа брать автомат. Люблю клацать рычагом) 5) А стоит ли вообще брать? Может есть ещё какая-нибудь альтернатива за подобные деньги? (мерседес не предлагать) Заранее спс :smile104:
Вы о кабриолете? Купе имеет индекс Е92. Сейчас много акционных машин за 1,65 - 1,75 млн. Может ОД еще подвинутся. Там в принципе все есть - кожа, акпп (брать обязательно), климат, ксенон, парктроники и т.п. Двигатель очень надежный, 184 л.с. уже модернизированный. Авто внешне очень красивое, в салоне больше аскетичное. Один минус - скорая смена кузова (примерно через год).
Пардон, да я про Е92, купе. Один минус - скорая смена кузова (примерно через год).[/QUOTE] Я про это купе: Оно ж только недавно появилось в продаже?
Кажется, мне нельзя вставлять картинки) Вставьте ссылку без пробелов - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8a/2011_BMW_328xi_Coupe_(E92)_Facelift.jpg
Дело не в картинке. У тройки недавно был рестайл. Но в начале 2012 года будет новый кузов у седана, а к середине или осени у купе.
А, я вас теперь понял. Ну, смена кузова меня не волнует, мне нравится этот рейстайл, а аскетизм в салоне - это отчасти даже плюс. Из опций, я выбирал в конфигураторе следующее: подогрев сидений, электропривод сидений, дополнительные крепления для вещей в машине, устройство Hands free + мультимедиа систему Professional, круиз-контроль, usb - устройство. Я смотрел в наличии машины в некоторых официальных салон, но они там стоили уже под 1.7, 1.8, что многовато, плюс, есть несколько факторов, значимых для меня при выборе машины, это: 1) Отсутствие кожаного салона. У меня повышенная потливость тела, а когда сидишь на кожаном сиденье - вдвойне ощущаешь это. Больше всего, люблю алькантру, если есть такой вариант. 2) Мне нужен автомобиль, не только для езды по МСК, но и для дальних поездок, типо в Башкирию, Уфу, Карачаево-черкесию и т.д. Вот там уже могут возникнуть проблемы с качеством дизеля, и переварит ли его дизель 2.0? Да и ещё, я понимаю, что машина жесткая, но хоть подвески крепкие у неё? (Сейчас катаю на максиме, пару раз пробои случались, менял амортизаторы).
Без климат-контроля машина вечная, т.е. хрен продашь потом. Про кожу - аналогично. вообще забудь про Е92
Согласен за исключением слов про кожу. Продать можно будет, но дешевле чем такой же с кожей процентов на 15.
Согласен! Такая машина только для езды по городу. Я бы на ней даже в глубокое подмосковье не поехал, не говоря уже про супер дальние поездки с отсутствием нормальных дорог.
Да ладно вам, ездили на мурсилаго до Рязани, вполне реально, хотя и костевытрясательно. Правда у мирчи клиренс можно задрать... Кожа в подарок идёт, уже выяснил.
Недавно катал такую правда 335! Машина только на город хотя подвеска позволяет и трассу! Народ не понимает что ты уже здесь и часто теряется
Ну, нам, нищебродам, на мурсилаго до Рязани не доводилось ездить. Но вот е90 у жены моей была - еще раз повторюсь, не для дорог рф машина
N&M, если уж на то пошло, то я тоже нищеброд, самое быстрое авто, которое я водил в своей жизни - это 220 сильная инсигния). А подскажи, пожалуйста, что лучше взять для подобных целей. (японцев не предлагать)
думаю, что-то типа GLK/X1 (X3 дорого). Если именно купе хочется - купи мерс Е-купе или С-купе, главное - на 16 колесах
ну, если грядущий рестайлинг не страшит - нормальная тачка. Опять же, у жены была, причем сразу после е90/ БМВ у жены была полгода всего - ей не понравилась ее жесткость/резкость. А4 нормальная тачка, но уж больно никакая. Мне БМВ нравилась больше
Да по большому счёту рейстайлинговать скоро будут и С класс, и трёшку, так что либо ждать, либо брать сейчас. Кроссовер не хочу, не моё это. Даже не знаю, как быть... Но всё равно, спасибо