Хочу жене машинку обновить, до этого был гольф 4 в полном фарше - был разбит весной в хлам. Теперь вот смотрю на эту машинку. Нравится ей сильно. Ну а по хорошему что посоветую, то и купит - ей некогда об этом думать. 318 - по причинам дешевизны растаможки (машину буду заказывать в Бундесе). Если б не другие тарифы и вообще цена - взял бы 330i Что скажете коллеги?
Ответ: BMW 318i купе 2001 год АКПП. Для жены. Нет не ошибся Интересует мнение уважаемой общественности про подобные машинки.
Ответ: BMW 318i купе 2001 год АКПП. Для жены. Обзавидуются. 98% других участников движения (любого пола) будут глаза пялить. Одно дело - Гольф, совсем другое - Бэха... купе... а не кабриолет ещё ко всему?
Ответ: BMW 318i купе 2001 год АКПП. Для жены. аха, а если еще розового цвета или в горошек, то и все 100%
Ответ: BMW 318i купе 2001 год АКПП. Для жены. НЕ, кабриолет не надо. Мы не в Греции. Задний привод волнует. ESP или что там у баварцев, что должно быть из подобных систем в машинке чтобы я меньше волновался за мою ненаглядную?
Ответ: BMW 318i купе 2001 год АКПП. Для жены. Я бы с 6 горшками посмотрел все-таки. Разница в таможне копеечная, но БМВ - это ИМХО R6 и V8. А Е46 купе считаю самым красивым авто С-класса.
Ответ: BMW 318i купе 2001 год АКПП. Для жены. 1.318 даже при 143л.с. не едет на степе - авторитетно заявляю,в семье есть такая, седан токо! 2.Даже если решится на 318 именно,то продать ее потом нереалмадрид!проверено тем более купэ! 3.Все упраляется гут а при наличии АСЦ/ДСЦ,не знаю что будет стоять,проблем нет!+резину нада хорошую!Главное без фанатизму на тапку нажимать! 4.Зимой у купэ проблема примерзания стекол,так как без рамок,лечитс силиконовым спреем! 5.После гольфа кайф будет недели 2,дальше не хватать мотора,корорый еджет только наверху! зы вывод!если устраивает ее медлительность - нада брать
Ответ: BMW 318i купе 2001 год АКПП. Для жены. Да нет никакой проблемы с приводом... предсказуемо всё и понятно с ним. А тем более, на Бэшке...эх...
Ответ: BMW 318i купе 2001 год АКПП. Для жены. 1. не едет на степе - это как? 2. а почему продать сложно? двиг маленький? сравниваю с ауди 1,8Т (моя ) - с руками готовы мою машинку оторвать все, кто её видит. А какую бмв-трешку проще продать? тут все таки вопрос комплектации - богатая - оторвут с руками, пусто - сам валандаться будешь... Или вопрос именно в кузове купейном? Я б честно вообще в Росии не покупал бы машины..... 3. АСЦ-ДСЦ - понятно, буду знать... 4. Силиконовый спрей рулит!!!!!! 5. Моей машины (150 л.с.) её после гольфа хватает очень даже. У 318 на 7 лошадок меньше. Неужели так заметно??????? Или дело в турбине и если я подхват на аудюшке чувствую с 2000 то на бмв, что он с 5000 начинается???
Ответ: BMW 318i купе 2001 год АКПП. Для жены. Степ=автомат,он шустрый но тяги мало! А4 твоя наддувная,тем более на МКПП повеселее будет! 318 тем более купэ не в почете! Хорошие продажи начинаются 325-330! Есть правило-бмв с 6ю цилиндрами!
Ответ: BMW 318i купе 2001 год АКПП. Для жены. ИМХО лучше взять 2,0 М52 с ESP, кожа-ража ,клима, все дела...... И на счет заднего привода не парься особо!!!!!!!!! (или брать привод Х :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu )!!
Ответ: BMW 318i купе 2001 год АКПП. Для жены. Для начала м52 м54 это модификация мотора! Далее,с 2000 года пошли м54,где 320я имеет 2.2 мотор 170 сил,двойной ванос(система изменния фаз газораспределения!)! И есчо - купэ не бывает полный привод в кузове е46
Ответ: BMW 318i купе 2001 год АКПП. Для жены. Sorry ? про полный привод не знал !!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за просвещение , буду иметь в виду!!!!!!!
Ответ: BMW 318i купе 2001 год АКПП. Для жены. Что касаестя заднего привода: откатал в свое время три года на трешке компакт (140 сил, задний привод, никаких систем стабилизации и антибуксов) - проблем ни зимой ни летом не испытывал - одно удовольствие Что касается 318Ci - действительно ликвидность четырехцилиндровых трешек купе сомнительна. Их обычно покупают для драйв фан, а не чтоб жене (подружке/дочери и т.д.) зимой не страшно ездить было...