BMW 320d купе

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем matik, 4 ноя 2008.

1. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #1 matik, 4 ноя 2008
    Последнее редактирование: 4 ноя 2008
    тк озадачился в январе ,а может и раньше покупкой точнее заменой сааба на что то новое то вот что получил:

был на тесте мерса C280 4 matic он не едет вообще по ощущениям...чтоже будет с C200 боюсь представить д и шумно сзади было вобщем не мое :)
    итого ценик на машины в наличии 1,3ляма c200 с кож заменителем.

потом бмв ну с тестдрайвом там тяжелее за 1-3 дня надо записыватся...
    поэтому просто заехал узнать цены...с порога на купе 320d черная дали цену в 1,4 ляма кожа и тд ценик по прайсу идет к 1,693
    на седан 325i в 1,250 тоже с кожей + кредит от бмв в 10,5% годовых.

потом поехал в ауди что и хотел бы купить :) в наличии есть две а5 с 1.8T
    белая на белой коже ценик в 1,7 на руле даже нету управления громкостью и убогие диски что после полного фарша бехи(для меня) сильно растроило...

для каких целей авто? ну ездить и получать кайф есть смарт...а второй авто нужен для шопинга, трасс и по сути все.

очень заманчива беха купе 320D или всеже взять A4 или ждать пока у Q5 вылечат детские болезни...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #2 babls, 4 ноя 2008
    Последнее редактирование: 4 ноя 2008
    Ответ: BMW 320d купе

Так ты 320d катал? Я 325ю катал, как раз динамики мне не хватило, в остальном отделка конечно приятнее, чем в б8.

3. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646

а 320D на тесте нету вообще... :uhoh: отделка на вкус
    он должен быть на уровне 1.8T даж лучше момента то 350

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

320d едет зачетно.
    После аэро-сааба откровений не будет, но вообще ничего-так.

5. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646

мне много от мотора не надо... :) для трассы самое то для города за глаза хватит...просто хочется новый авто.

а по факту посещения салонов был расстроен поведением менеджера ауди...
    тк я сперва был в бмв не торгуясь мне дали скидку в 300тыс потом я сказал что поеду в ауди по а5 думать то недостатки были вроде как по делу сказаны от манагера бмв, а вот от двух менеджеров ауди получил следующие:
    у нас нету кризиса и бмв видимо разоряется что дает такую скидку потом еще лучше что ТО на бмв стоит 1000$ что каждые 20-30тыс менять подвестку, на заднем приводе ездить нельзя зимой :rofl: дальше я встал и ушел...

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Не поверишь, но примерно тоже самое мне говорил манагер бмв при тесте, типа вот ваша ауди а4 совсем не то, что вот этот бмв и он много что не может из того, что может БМВ Rofl

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

ну так действительно ведь нельзя ;-) потом так прут 4matik-и.

8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Катаю 320тд автомат, (или как его, с этим Д +,-),кожа, ксенон и пр. не нра, но есть и плюсы - наши лучше!