тк озадачился в январе ,а может и раньше покупкой точнее заменой сааба на что то новое то вот что получил: был на тесте мерса C280 4 matic он не едет вообще по ощущениям...чтоже будет с C200 боюсь представить д и шумно сзади было вобщем не мое итого ценик на машины в наличии 1,3ляма c200 с кож заменителем. потом бмв ну с тестдрайвом там тяжелее за 1-3 дня надо записыватся... поэтому просто заехал узнать цены...с порога на купе 320d черная дали цену в 1,4 ляма кожа и тд ценик по прайсу идет к 1,693 на седан 325i в 1,250 тоже с кожей + кредит от бмв в 10,5% годовых. потом поехал в ауди что и хотел бы купить в наличии есть две а5 с 1.8T белая на белой коже ценик в 1,7 на руле даже нету управления громкостью и убогие диски что после полного фарша бехи(для меня) сильно растроило... для каких целей авто? ну ездить и получать кайф есть смарт...а второй авто нужен для шопинга, трасс и по сути все. очень заманчива беха купе 320D или всеже взять A4 или ждать пока у Q5 вылечат детские болезни...
Ответ: BMW 320d купе Так ты 320d катал? Я 325ю катал, как раз динамики мне не хватило, в остальном отделка конечно приятнее, чем в б8.
Ответ: BMW 320d купе а 320D на тесте нету вообще... отделка на вкус он должен быть на уровне 1.8T даж лучше момента то 350
Ответ: BMW 320d купе мне много от мотора не надо... для трассы самое то для города за глаза хватит...просто хочется новый авто. а по факту посещения салонов был расстроен поведением менеджера ауди... тк я сперва был в бмв не торгуясь мне дали скидку в 300тыс потом я сказал что поеду в ауди по а5 думать то недостатки были вроде как по делу сказаны от манагера бмв, а вот от двух менеджеров ауди получил следующие: у нас нету кризиса и бмв видимо разоряется что дает такую скидку потом еще лучше что ТО на бмв стоит 1000$ что каждые 20-30тыс менять подвестку, на заднем приводе ездить нельзя зимой дальше я встал и ушел...
Ответ: BMW 320d купе Не поверишь, но примерно тоже самое мне говорил манагер бмв при тесте, типа вот ваша ауди а4 совсем не то, что вот этот бмв и он много что не может из того, что может БМВ Rofl
Ответ: BMW 320d купе Катаю 320тд автомат, (или как его, с этим Д +,-),кожа, ксенон и пр. не нра, но есть и плюсы - наши лучше!