BMW 3er V (E90) Рестайлинг 320i 2.0 (156 л.с.) Идеальное состояние, без аварий и поломок вообще! Оригинальный пробег, согласен на любые проверки (за Ваш счет).
Дорого! Но самое обидное, что не едет с этим мотором. Но пробег, если не кручен, то просто шикарен. Удачи
И ведь продал )) и ведь за те деньги что хотел. Чудес не бывает друзья мои, авто из под меня всегда достойное. Новые обладатели звонят благодарят
Чем вообще обоснована цена машины которой уже 4 года почти, не рестайлинг, двигатель вообще даже не турбовый , даже не 900 тыров а 800 ему цена .
Я б и за 800 наверное не взял бы из-за движка... из за этих шести лишних дохлых кляч, около двухсотен было бы, тогда норм. А то что это получается: не 150, едет так же, а налог в 2 раза больше!
Налог в М и МО на эту машину в районе 7000 руб это слишкам маленькая цифра чтобы вообще о ней речь вести
7800, против 4500. Согласен, не те суммы чтобы о них говорить, но осадок хреновый все-равно остается))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ап трешечке в цене сбавил Друзья, ценник сформирован исключительно по рынку. На автору они начинаются с 950тыщ и до 1.5млн за 950 ты пробег под сто соответственно нуждается во вложениях У меня же свежий аппарат с пробегом 16тыщ взял среднюю цену по авто ру для такого состояния. Не понимаю я ваших истерик. Я ведь не враг своего кошелька