BMW 325 E46 Купе

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Prozed, 25 май 2014.

1. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Привет всем,

Я не планировал покупки машины сейчас, но увидел это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61261147-f455.html и началось жжение. Цена высокая, знаю, но хотел бы обсудить машину в отрыве от цены, E46 я считаю самым красивым кузовом BMW за всю историю и поэтому аргумент, что "за такие бабки можно взять посвежее и поновее" не канает.

Кто что думает про перспективы покупки такого авто как 2-го в семью, чисто для себя? Какие могут быть геморрои с конкретным экземпляром, который по большей части стоял? Ну и личное мнение клубней тоже в счет - стоит оно того или нет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. scarface_

scarface_ Bad e-mail

4 май 2008
    137
    Тверская обл.
    A4 1.8T 2013
    Очень красивый автомобиль, перспективы радужные) Давненько наблюдаю сей аппарат, но, как вы сказали, в качестве второго(третьего) в семью. Я бы брал 330, это оптимальный вариант по налогам, расходу и динамике!(имхо) :rock:

3. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    За эти деньги м3 надо покупать, а не овоща, если действительно для себя любимого и получения удовольствия.

4. Hell911

Hell911 Новичок

3 июн 2014
    78
    A4/b8 2.0TFSI 11г
    За 850 тыров можно куда быстрее и красивее машину взять)не в обиду бмв,тем более если вторую и только для себя там явно должно быть за 250лс

5. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Я подумал-подумал и решил не брать, рисковано. Тем более, как я узнал у хозяина, ТО там делали далеко не раз в год, а скорее раз в года 3. Слишком много если и но получается, тем более за такую цену, за 500-600 еще подумал бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mozzarella.itali

mozzarella.itali Новичок

10 июн 2014
    31
    audi
    Однозначно бери 330. У меня друг через 2 недельки будет ее покупать. Машина улет. С меньшим обьемом даже и не думай. И скажу сразу нормальные 330 да и еще купе начинаются от 600 кусков.

7. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Я в итоге себе за 500К взял гольф 1.4Т на палке 10 года, пока что очень доволен с учетом цены и пробега 40K :)

8. mozzarella.itali

mozzarella.itali Новичок

10 июн 2014
    31
    audi
    Ну как можно сравнивать гольф с bmw тем более 330! Это совершенно разные машины!

9. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Тут дело не в сравнении, я искал авто для себя лично, попалась та BMW и что-то защемило в сердце, но меня отговорили, да и ценник. И, признаться, Гольф мне сейчас доставляет столько радости, что о том, что я купил его а не BMW я не жалею ни секунды, ведь за те же 500К большая часть трешек - полуживые автозомби.

10. mozzarella.itali

mozzarella.itali Новичок

10 июн 2014
    31
    audi
    Тут конечно еще стоит главный вопрос для какой цели нужен этот автомобиль. Конечно гольф практично использовать каждый день как поджопник который вообще не жалко. А bmw 330 это уже авто для души. Конечно из живых пересчитать их по пальцам можно. Если как второе или третье авто то другое дело. Потому-что ее еще надо всегда поддерживать на высшем уровне что-бы все было как надо. Ни и желательно в м пакете)

11. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Мечты, мечты!.. Конечно я бы хотел 330, но чтобы ее нормальнеу купить и достойно потом содержать нужно немало денег, так что пока гольф (хотя и он на мкпп и 1.4Т для меня не просто поджопная тачка, а дрступная зажигалка) но когда-нибудь на его месте появится нечто подобное 330, жаль что уже точно не е46, она будет уже старой.

12. Иван-эво

Иван-эво Новичок

20 июл 2014
    47
    A4/B8 3.2 08г.
    за 850 можно Эвика взять. С полным приводом и мощностью! А зимой вообще кайф будет от него неимоверный!

13. q1ck

q1ck Завсегдатай

7 май 2012
    570
    Q5
    #13 q1ck, 1 авг 2014
    Последнее редактирование: 1 авг 2014
    тема лол :laugh: автор пофапал на мечту, но взял то, что практичней :D еще и на форуме это обсудил

а палка непось, потому что DSG не надежны?)))

14. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Пофапал, есть немного :flirty:

Палка потому что только с ней ты едешь на машине так, как ты сам хочешь, а не подстраиваешься под алгоритм коробки.