Привет всем, Я не планировал покупки машины сейчас, но увидел это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61261147-f455.html и началось жжение. Цена высокая, знаю, но хотел бы обсудить машину в отрыве от цены, E46 я считаю самым красивым кузовом BMW за всю историю и поэтому аргумент, что "за такие бабки можно взять посвежее и поновее" не канает. Кто что думает про перспективы покупки такого авто как 2-го в семью, чисто для себя? Какие могут быть геморрои с конкретным экземпляром, который по большей части стоял? Ну и личное мнение клубней тоже в счет - стоит оно того или нет
Очень красивый автомобиль, перспективы радужные) Давненько наблюдаю сей аппарат, но, как вы сказали, в качестве второго(третьего) в семью. Я бы брал 330, это оптимальный вариант по налогам, расходу и динамике!(имхо)
За эти деньги м3 надо покупать, а не овоща, если действительно для себя любимого и получения удовольствия.
За 850 тыров можно куда быстрее и красивее машину взять)не в обиду бмв,тем более если вторую и только для себя там явно должно быть за 250лс
Я подумал-подумал и решил не брать, рисковано. Тем более, как я узнал у хозяина, ТО там делали далеко не раз в год, а скорее раз в года 3. Слишком много если и но получается, тем более за такую цену, за 500-600 еще подумал бы.
Однозначно бери 330. У меня друг через 2 недельки будет ее покупать. Машина улет. С меньшим обьемом даже и не думай. И скажу сразу нормальные 330 да и еще купе начинаются от 600 кусков.
Я в итоге себе за 500К взял гольф 1.4Т на палке 10 года, пока что очень доволен с учетом цены и пробега 40K
Тут дело не в сравнении, я искал авто для себя лично, попалась та BMW и что-то защемило в сердце, но меня отговорили, да и ценник. И, признаться, Гольф мне сейчас доставляет столько радости, что о том, что я купил его а не BMW я не жалею ни секунды, ведь за те же 500К большая часть трешек - полуживые автозомби.
Тут конечно еще стоит главный вопрос для какой цели нужен этот автомобиль. Конечно гольф практично использовать каждый день как поджопник который вообще не жалко. А bmw 330 это уже авто для души. Конечно из живых пересчитать их по пальцам можно. Если как второе или третье авто то другое дело. Потому-что ее еще надо всегда поддерживать на высшем уровне что-бы все было как надо. Ни и желательно в м пакете)
Мечты, мечты!.. Конечно я бы хотел 330, но чтобы ее нормальнеу купить и достойно потом содержать нужно немало денег, так что пока гольф (хотя и он на мкпп и 1.4Т для меня не просто поджопная тачка, а дрступная зажигалка) но когда-нибудь на его месте появится нечто подобное 330, жаль что уже точно не е46, она будет уже старой.
за 850 можно Эвика взять. С полным приводом и мощностью! А зимой вообще кайф будет от него неимоверный!
тема лол автор пофапал на мечту, но взял то, что практичней еще и на форуме это обсудил а палка непось, потому что DSG не надежны?)))
Пофапал, есть немного Палка потому что только с ней ты едешь на машине так, как ты сам хочешь, а не подстраиваешься под алгоритм коробки.