Кто что про данный сабж думает? Можно на ней круглый год ездить? Полноприводная версия будет токо через год...
Ответ: bmw 335Ci Отъездил прошлую зиму на е39 (х.з. мож не коректно сравнивать) - не напрягло вообще, но в голове конечно держишь, что в разные гОвна лучше не соваться. В ХХХ стоит вполне вменяемый антибукс, поэтому поведение на дороге абсолютно предсказуемое, ну и плюс конечно резину нормальную на зиму. А в принципе сейчас в МСК и дворы выскребают чуть не до асфальта и дороги чистят более менее так, что повторюсь - "если братва тоже не возражает, то можешь ездить" :rzunimagu :rzunimagu ps Я до этого 3 года на джипе отъездил, поэтому понятия "говна" у меня соответствуещее, но за зиму на ХХХ ни разу не застрял
Ответ: bmw 335Ci Я ездил, правда коней было в 2 раза меньше на ХХХ 520 Е39. Зимой нормально как и на переднем(антибукс нормально работает), если на скорости задним колесом сугробы не цеплять. Но вообще холодный пот прошибает гораздо чаще чем на переднем.
Ответ: bmw 335Ci 325 - 45К евро 335 - 54 или 58К в зависимости от комплектации сколько будет стоить ТТ - неизвесно еще
Ответ: bmw 335Ci А чё ТТ? Клас другой (имхо), эту нада с А4 сравнивать. Не иксовая 325 от 41т ойро, А4 ква 2.0т 53т $. Что вобщем-то одинаково, но у Ауди есть полный привод.
Ответ: bmw 335Ci +1. После жЫгулей (классики) были еще две заднеприводные бехи - никакого напряга, на е36 325 кста не было не то, что антибукса, блок АБС в гараже валялся за ненадобностью. %-)
Ответ: bmw 335Ci Зачем тебе такая машина? Она же предназначена для подростков переростков. (детей албанских сутенеров) (С) Серьездно. Опиши цели и задачи для тачанки. По типу: 1. Понты 38% 2. Чтоб Ехала 15% 3. ..... 4. Чтобы чиста сотрудники уважали... 17% и.т.п.
Ответ: bmw 335Ci интересное мнение... Киллыч, по чеснаку, если бы было бабло на новую купеху сейчас, я б не думал ни секунды - тачка реально в жилу.