335i би-турбо, задний привод, АКПП, пробег 86 тыс. Полный СТОК!! Комплектация (основные элементы): монитор с ТВ (работает в дороге), навигация, премиальная аудио-система Professional с DSP (Logic 7, 13 динамиков, 2 сабвуфера), M-подвеска заводская, спортивные кожаные сиденья с электро регулировками и памятью, люк, 2-х зонный климат-контроль, биксеноновые фары, передние и задние парктроники, датчики дождя и света, круиз-контроль, спутниковая сигнализация, алюминиевые вставки в салоне. Диски R18 VMR 710 (как новые) 8,5 и 9,5 + шины летние почти новые R18 235 и 265, пробег 1 сезон; диски R17 оригинал + шины летние ранфлет + шины зимние (всего 8 дисков, 12 шин). Машина на самом деле живее всех живых, не стыдно продавать, проверяйте любой диагностикой. Очень бережная эксплуатация, никаких чеков, стуков, пинков, толчков и т.д., все работает ка часы! Пробег родной 86 тыс. Замена масла 5-7 тыс. Motul. По кузову подкрашивалось только 1 заднее крыло пред. владельцем частично до изгиба (0,65 слой), проверка несколькими приборами. ПТС оригинал, 2 ключа. Заправка только 98. Причина продажи - покупка BMW X5. Код типа авто: WB71 Модель: 335I (EUR) Серия (Е/F/R): E92 Серия: 3 Тип кузова: Купе Рулевое упр.: Левый руль Кол-во дверей: 2 Тип двигателя: N54 Объем двигателя: 3.00 Мощность: 225 (306 л.с.) Привод: Задний привод Трансмиссия: Автоматическая КПП Код краски: A51 - MONTEGOBLAU METALLIC Код обивки: LCD2 - LEDER DAKOTA/D2 JADEG Дата произ-ва: 2007-05-25 S2C6 Л/c диск BMW со звездообр.сп., диз.189 S4AD Дек. планки алюм.продольная шлиф S4AE Подлокотник Пд, сдвижной P7RS Пакет Comfort S8S1 Декодирование огней дневного освещения S8S3 Автом.блокировка при трогании с места S8SD Защита картера, экспортные исполнения S9AA ЗАЩИТА ПОКРЫТИЯ КУЗОВА S205 автоматическая коробка передач S249 Многофункциональное рулевое колесо S255 Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S302 Система сигнализации S313 Наружное зеркало с функцией складывания S403 Стеклянная крышка люка с электроприводом S428 Знак аварийной остановки и аптечка S431 Внутренне неослепляющее зеркало S441 Комплект для курящих S459 Мех.рег.полож.сид.Пд с э/приводом и пам S481 Спортивное сиденье S493 Пакет мест хранения S494 Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S502 система омывателей фар S508 Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S520 фары противотуманные S521 Датчик интенсивности дождя S522 Ксеноновая фара S534 Автоматическая система кондиционирования S544 Круиз-контроль с функц.подтормаживания S548 Спидометр S563 Пакет светотехники S602 Бортовой монитор с ТВ S677 Система HiFi Professional с DSP S694 Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW S704 Спортивная ходовая часть M S818 Главный выключатель батареи S842 Исполнение для стран с холодным климатом S850 Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. S853 Надпись для панели приборов, англ. S861 Набор данных без EOBD S863 Список дилеров Европа S880 Руководство по эксплуатации английск. S988 Кодирование периодичности ТО
Кожа премиум Dakota На авито ценники на 335 посмотрите, я брал ее дороже год назад, хотя в то время мог себе позволить Х5, который щас под 2 стоит из-за курсов.. Это не М-ка, но в тюне М-ку обходит. В стоке моя едет 5,7 0-100, 13,8 квотер, около 14 100-200. С чипом и безкатом она едет около 5 0-100, 12,5 квотер и около 11 100-200. Мотор в ней почти такой (блок тот же самый), что в новой М3 и М4. В новых М-ках турбы больше, поршневая другая и охлаждение другое, а так тоже самое все почти. Кто совсем ничего не знает о 335i с мотором N54, поюзайте ютуб, там очень много наглядных видео ее возможностей. Живых таких единицы в РФ продаются.
Почти за 870 я готов отдать, только вот денег ни у кого нет.. На бмвклубе человек 10 написало, что авто нравится, а денех не ни у кого.. А звонков за 2 месяца штук 5 было, почти все из которых с вопросами: а есть ли сколы на кузове? а есть ли трещины на коже? ))
Моя в стоке идет без ланча с вкл есп на зимних колесах до 100км/ч 5.5 сек. С ланчем боюсь представить))) Так что обычная 2х дверная БМВ с долбанным задним приводом( лично мое мнение, имел опыт) не в обиду. Вот поэтому говорю от куда такой ценик?
хороша, но м-пака не хватает...( тнвд форсунки? предложил бы обмен с Вашей доплатой, но Вам е70 подавай))
М-пак докупить можно, хотел поставить, но не дошли руки.. ТНВД предыдущим владельцем менялся, форсунки мною 2 мес назад у ОД по акции отзывной. На что обмен? Наберите меня +79061683896, может рассмотрю варианты, если проще будет продать, т.к. 335 ооочень тяжко продаются..
300к я доплачивать за А5 не буду, фиг продашь ее за такие деньги.. Хоть моя и старая в сравнении, но она живая и едет, а еще и имеет огромный потенциал до тюна, до которого руки мои не дошли. Если доплата будет меньше, можно будет обсудить.
красивая машинка с шикарным светлым салоном ! удачной продажи ! как-же ты по Сталинграду на таких колёсиках ездишь бедолага,хоть и подделали у вас дороги,но тем не менее их состояние оставляет желать лучшего.