Надо признать сделали реально красивую машину конфиуарации 428 (задний привод и полный) / 435 (задний привод и полный) / 420d (задний привод и полный) / 430d (задний привод и полный) скоро будет 435d (313 лошадок и 530 крутящим едет 0-100 за 4,7 сек) просто секас
по картинкам судишь про убогость салона? Напрасно, боюсь при личном осмотре изменишь мнение Мне кажется, что живьём будет та же дресня, что сейчас с 1ой и 3ей серией, да и 5я в простых версиях отвращает. Короче, просто мне бмг не нравится видимо
сейчас 4-ую нигде не пощупать. Все остальные БМВ для меня полное УГ. Самому они не нравятся. Салоны 90-ых годов. Посмотрим, когда будет в продаже
так салон как у трехи сегодняшней ... только в пятницу ее щупал ... пятерочный салон на голову лучше!!! имхо конечно.
Это 3ер Купе, в старой терминологии. Никаких существенных отличий от "просто" 3ер нет и быть не может.
Салон на фото действительно показался не так беден, как на тест драйве обычной 328. Псевдовыдвигающийся дисплей смотрится все также нелепо. Но что за буковка "М" на руле, может это от М4 салон? Внешне машина зачетная
Не скажу, что у А4 выдающий салон. Но отвращения он точно не вызывает, в отличии от объекта обсуждения
салон Б8, как и салон Б7, наполовину из жесткого пластика. салон 3ер сейчас почти весь из мягкого. это огромная разница в качестве. такого нет даже в А6. хотя Ауди действительно по-цыгански веселее выглядит из-за блестящих ободков каждой заглушки.
Где вы тут цыганство нашли? и не надо преувеличивать про каждую заглушку. Про сидушки из кож зама в бмв вообще молчу
скучный. Мне не нравится. В ауди лучше (начиная с а4 и заканчивая r8). 4-ая серия БМВ - это единственный салон, который смотрится более менее. Остальное - УГ
да хорош если брать комплект из тряпко алькантаро, то он в 1ке такой, и в 3шке такой. поглядим конечно что кольца сделают в новой А4 ... но я что то в чудеса не верю ...