автомобиль в техническом очень хорошее состояние, двигатель работает ровно,динамично,масло не кушает, коробка без пинков и прочей страсти,по подвеске тоже вопросов нет, автомобильно довезет куда угодно,в тех плане нареканий нет, немного подщаманить по кузову, кузов не гнилой, водительский порог надо переварить( вьехал в бардюр) и правое крыло покрасить и машинка будет в идеале, очень богатая комплектация, белый цвет, кож салон, люк, двойные стекла и тд...звоните ,спрашивайте
сколько же раз на этой коже народ перданул))) судя по состоянию сиденья оригинал не перетягивали))) фу в маршрутке ито приятней сесть на сиденье)
Да ладно вам ребят, салон потертый, по кузову косяки, но и цена соответствующая! У меня друг месяц назад взял 540-ую e39 за 350, так у него состояние в разы лучше, и салон не потерт, это при условии, что пробег триста с чем-то и год 98.
ну а что вы хотели, машине 18 лет , на фото так просто, а в живую как просто потресканная кожа, на белом просто так,всегда все видно. да, визуально она не цепляет, но в техническом состоянии все отлично, но и цену я не ломлю, до конца след недели готов расстаться за 180, дальше спешка ни к чему будет,а за 180 тысяч я думаю лучше купить бмв с потертым салоном и жирной комплектации ,чем ездить на ваз-2110....
Но вроде получше вот этого варианта за те же бабосы) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426902
В той теме, кому то не понравились мои сообщения по существу, часть удалили. Правда глаза колет. Лично, такое ведро, на этом форуме даже выкладывать не стал бы, на что люди расчитывают!???
Вообще не понимаю как ауди до такого состояния довести можно и стыда нет выкладывать на ауди клубе...