Отец продает БМВ 520, выпуск ноябрь 98г., двигатель М52TU Пригонял лично из Германии в декабре 2004г., имеются все немецкие документы 2 хозяина: 1 в Германии, 1 в РФ Пробег родной 100% - 257800км Комплектация: люк, климат, 4 эсп, МКПП, складывающаяся спинка заднего сиденья + лыжный лючок, 4 ключа Гаражное хранение В ДТП не участвовала, крашено только 2 детали – крышка багажника и задний бампер (сервисмэны завели машину на задней передаче ), на ЛКП имеются небольшие сколы, стекла по кругу родные Полная история обслуживания, своевременный уход, отличное состояние Большинство расходников привозили из Германии (масло, ремни, тормозные колодки, диски, амортизаторы, фильтра) Март 2011: полировка кузова, хим чистка салона, мойка двигателя, замена масла, передних и задних тормозных колодок, фильтров Технически полностью исправна ПТС оригинал, 1 владелец Плюс комплект летней резины на литых дисках г.Воронеж
430???:smile42: С ума сойти, цена - конь... Год назад не могли продать 525 1998 года в хорошем состоянии за 330, а тут 520 и 430...:smile8:
согласен цена чуть выше средней рыночной цены на авто ру, но все же в рынке и не мало вариантов тех же годов еще дороже да и в воронеже цены повыше, например вот такие: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9075427-99bb.html
Ну ведь понятно что за такие деньги ее ни кто не купит. Смысл вообще ее выставлять за такие деньги? Надо продать или покрасоваться? Машина по фоткам зачетная, но не 430тыщ.
Выставили на продажу первый раз, понятное дело если спроса не будет то придеться скидывать понемногу, да и торг обоснованный всегда уместен и сравнивать цену живой е39 с ценами большей части уставших е39 не совсем корректно*
на авто.ру свыше 400 тыщ 98 год всего 5 машин ни одна из этих машин не будет продана. Тока если найдется какой-нибудь безбашенный фанат бмв. Но на это рассчитывать, имхо, не стоит, тк машина с годами не дорожает обычно. Кроме ретро. Любой более менее адекватный покупатель ведь должен понимать, что даже если машина в хорошем состоянии, он не сможет потом ее продать за нормальные деньги года через 3, когда за нее дадут максимум 300 тыщ. Те потери в цене составят 130 тыщ и это не считая ремонта, ибо машина далеко не новая. Тут на форуме чета в последнее время много оторванного от времени народа машины продает. Небольшой пример - я купил в свое время в 2005-ом году машину за 320 тыщ. Через три года я ее продал в абсолютно таком же состоянии как и купил за 260. Обязательного ремонта за три года было где-то на 60-80 тыщ и это при том что при покупке она была в хорошем состоянии за исключением кузова, тк до меня машина была в несильной аварии, но купил я ее из-за того, что технически она была в порядке, за три года серьезных поломок не было. Но по мелочи набежало 60 тыщ. При этом я не гонял, просто менял некоторые детали чтоб машина не превращалась в ведро. Если за такую стоимость машина выставляется и с ней реально всё в порядке, то зачем ее продавать? По удовольствию от вождения бмв вне конкуренции. Лучше уж оставить себе.
стоп. ща к лету цены подрастут полюбому. ну продаст человек в итоге за 380-400 - кому какая разница? рестайлы вообще стоят 500-600-700 тыщ причём не всегда обосновано. бывает и 99 года заколхоженую 540 за 500 выставят...
это вряд ли ибо с белоруссии просто шквал машин, посмотри на авто.ру - все немецкие производители на пару тыщ в количестве поднялись и это тока из того что я помню. И евросоюз не за горами тоже.
я же говорю, что цена не окончательная, конкретных предложений пока не поступало. Тогда о чем думает "любой более менее адекватный покупатель" покупая новую хорошую иномарку в богатой коплектации? что он ее через 3 года продаст с дисконтом 40%? Покупка автомобиля и вложение денег понятия не совместимые. А у меня есть другой пример - купил ауди А4 за 310р, через 2 года, проехав около 90тыщ, продал за 325 По поводу почему продается - необходим автомобиль другого класса, но тоже бмв