Дилерский автомобиль, на гарантии до июля 2011 года. Не бит и не крашен, внешний вид и техническое состояние нового авто. Пробег 29000 км. Стоимость - 1 100 000 рублей. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7338507-1e1a.html Тел: 8917-512-1616
не всегда. в подмосковье даже сегодня можно купить 90й регион. а тут зеркало - рискну предположить, что номер тоже покупной (зеркало). либо просто так совпало, зависит от мототрэр.
да, точно, либо перекинуть. забыл про этот момент хороша, чертовка, но денег столько у меня к сожалению нету удачи в продаже
Машину поставил в салон. Мощность 154 л.с. Но у BMW совсем другая динамика и рулёж, нежели у других машин с подобной мощностью двигателя - проверено!
Хорошая комплектация будет стоить намного дороже ... а машина новая 2009 г. + маленький пробег, и на гарантии! Плюсы очевидны ... Хотя, каждому своё!
Предлагать БМВ на форуме Ауди выглядит глупо, думаю желающих сменить А на В здесь немного если есть вообще:smile30:
Не ну почему же. Я очень хорошо отношусь , допустим, к бмв. Я знаю сильные и слабые стороны что ауди, что бмв. Каждый выбирает свое. Я вот ехал покупать бмв, а купил ауди))) Так что это вполне нормально. Я могу так сказать, если бы я жил в Германии или в какойнибудь южной части европы, а особенно альпах, то я точно выбрал бы бмв, но так как мы живем в суровых условия- то квака
Откуда Вам знать, за какую стоимость была приобретена данная машина ? По рынку - это самое выгодное предложение среди подобных машин - смотрите авто ру. Сейчас взял 530 disel в М обвесе (full), в связи с чем, продаю 520 - отличный автомобиль по разумной цене!
Глупо предполагать, что желающих пересесть с AUDI на BMW немного ... Всё зависит от конкретного автомобиля, ... и т.д.