Вообщем ситуация следующая: Машина выбирается примерно на 2 года (точнее на время гарантии) пробег примерно будет 200 000, пополам город- трасса + Audiкомфортная подвеска нормальная гарантия 2 года более богатая комплектация в эти деньги ($60) Нормальные скидки на машины +BMW ну люблю я их движок пошустрее Вот сижу выбираю, может кто чего подскажет P.S. Ауди в личном владении никогда не было, максимальный опыт ауди 80-ка В3 2 недели, BMW было поболее BMW Е46 320 170лс (была) BMW Х3 3,0si 272 лс(есть)
Ответ: BMW 525iA vs Audi A6 2,4 multitronic ну дык если то бери беневе. а то ездить на машине "с нормальными скидками", но которую НЕ любишь... перебор, имхо.
Ответ: BMW 525iA vs Audi A6 2,4 multitronic Много думал. Короче - сейчас на 525 можно выбить скидки порядка 20%. Посему я бы брал 525. Рестайлинг будет скоро - но внешне различий почти нет, так что по фиг...
Ответ: BMW 525iA vs Audi A6 2,4 multitronic я не сказал, что я не люблю ауди 2 Megakill где дают скидки на БМВ 20%???
Ответ: BMW 525iA vs Audi A6 2,4 multitronic если любишь повилять задком и салон как у лансера - бери бимер. а6 скушна для гонсчеков.
Ответ: BMW 525iA vs Audi A6 2,4 multitronic да не виляет беневе задком.. я изредка пуляю на жёниной 330-й. стабилизация. конечно, гораздо чаще, чем на кватре срабатывает, но , сказать что она неуправляемая не могу.
Ответ: BMW 525iA vs Audi A6 2,4 multitronic уважаемый, Вы на бмв ездили? на новой 525 или на 3er? едет она строго прямо и не виляет совершенно ну а про салон как у лансера, я просто помолчу да, у 5рки, на мой взгляд, чуть хуже салон, чем в А6, зато кресла удобнее на порядок...
Ответ: BMW 525iA vs Audi A6 2,4 multitronic во всепх салонах сейчас спец-программа евро 1,2 доллара а кто-то (не помню название, но растяжки видел по городу - 1,15 обещает...)
Ответ: BMW 525iA vs Audi A6 2,4 multitronic неа, тока из окна видел. для А6 надо брать комби-спортсидушки. базовые в 5-ке (младших) тоже весьма пенсионерские.
Ответ: BMW 525iA vs Audi A6 2,4 multitronic какая разница? 99% покупателей б-у смотрят на дату продажи и состояние. 1% - на модельный год, а он у аудей не с января.
Ответ: BMW 525iA vs Audi A6 2,4 multitronic а мы про ауди говорим или про беневе??? а то я запутался..
Ответ: BMW 525iA vs Audi A6 2,4 multitronic странный выбор..200000 за 2а года и бенз...тут надо бы тогда 525д и 2.7 тди смотреть особенно как иа вижу уже опыт с дезелем имееца
Ответ: BMW 525iA vs Audi A6 2,4 multitronic Минут десять думал над твоим вопросом. Однозначного ответа даже для себя не придумал. При таких входных параметрах никто тебе не даст убедительный совет. У обеих машин свои плюсы и минусы. Вряд ли они друг друга как-то перевесят. Мне лично кажется, что ты выберешь БМВ. Просто потому, что ты с ними "дружил"
Ответ: BMW 525iA vs Audi A6 2,4 multitronic c нашей солярой тока дизель и брать а если подальше от москвы...то вообще жесть
Ответ: BMW 525iA vs Audi A6 2,4 multitronic щас познаешь гнев дизелеводов не думаю что в Мск с дизелем проблема...на баке можно 800 км осилить
Ответ: BMW 525iA vs Audi A6 2,4 multitronic я бы взял А6 (мультитроник ауди все таки вещь в себе) - если бы не скидки на бомбу а вот с 20% скидосом на бмв ценник все таки очень любопытный будет - порядка 52 тонн, да и шустрее будет.... авудь на тачки 2006 года дает до 10%.... в схожей комплектации порядка 55... а бомба мощнее на 23% (218 кабыл против 177) и жрет стока же, либо меньше... правда, 200000 км (имхо) для бомбы все таки крутовато...