Продам 528ую в идеальном состоянии. Полный привод. Комплектация лакшери, один хозяин, на гарантии до октября 2016. Дополнительная шумоизоляция арок колёс, кузов покрыт жидким стеклом и металлокерамикой в три слоя. Очень бережное и внимательное отношение к автомобилю. viber, whatsapp, видео по запросу т.к. не знаю как здесь его прикрепить.
Народ сорри, авто приятеля. Попросил разместить объяву. Вин закину скоро чтоб не было вопросов, а у кого реальные вопросы, контакт есть. Я в пропеллерах не силён. Машину нахваливать не стану, но скажу, что человек очень бережно ко всем своим авто относится, на мой взгляд через чур даже.
новая стоит новая с салона столько стоит но у вас же не новая, был бы пробег меньше 3к , тогда да почти новая, я более чем уверен что не продастца за такие деньги, пусть катается друг и радуется
Комрад, учите пжста матчасть перед тем, как нести такую ахинею и вводить народ в заблуждение Я еще в декабре 2010го 528ю LUXURY (только тогда был атмосферник 258 сил и только задний привод) в "Автодоме" новую брал за 2690000 р.!! Сейчас они дороже 3х стоят... 2 ляма стоит 520я SE (это даже ниже чем "бизнес") с кожзамом "sensatec". Рынок на такие же бэушные стартует на автосру от 2400000 р. Так что у ТС прайс ниже начала рынка! И пожалуйста, не путайте "бизнес" с "лакшери"))
Спасибо, мне лень было объяснять. Видимо после 3000км. авто за 3млн. превращается в тыкву по его мнению.
Ну и купиТе тогда ее за 2900. 520 брали за 1.6 В апреле 14. 528 2 -2200 тоесть чел пытается впарить ее вероятнее дороже чем купил вот и все что я хочу сказать.
ТС продает авто не за 2.9, а за 2.27)) Да, 520я SE так и стоила 1.6. Но!!! 528я лакшери никогда не стоила меньше 2.69. И в 2010м и в 2014м. Бизнес стоила 2.19. Вы еще и читаете между строк..) Так то по вашему все пятерки стоят около двух))? P.S.Еще есть 550я и М5))
На БМВ клубе тишина, только скромный ап, а на ауди клубе такое живое обсуждение Властелины колец, раздувают за пропеллер. Спасибо за живой интерес, яростно мониторю
Не знаю как другие, но я бы никогда не купил годовалый Б/У автомобиль (если бы он конечно не стоил...Не все равно бы не купил). Я не могу это объяснить, ну могу конечно, за кружкой пива.