Опять продают 540, видимо щас модно это)) Друг отдаёт, срочно, продаётся два-три дня, потом заберёт человек, самый полный фарш который бывает, проблема с третьим цилиндром, по сути нет компрессии, когда заводишь на холодную не троит, работает ровно, потом начинает троить и заменить пару рычагов спереди. По ПТС 160 лошадок. хоть по обсуждать))))))
Самый полный фарш....угу. да щас!) А че сидухи простые?) Где эм пакет?) И так можно долго перечислять )
Сидухи ломающиеся, полностью электро с подголовниками и с памятью, помоему это получше чем с доп. поддержкой. Может ещё что перечислишь что там может быть? я послушал бы.
Ну так все что перечислил плюс валик электро,должен быть в топовых сидушках))) Люк есть?) Попогреи задних мест?) Двойные стекла?) Могу поискать книгу со списком опции е39,там реально книга)
Люк есть, попогреи задние вроде есть (точно утверждать не буду, не помню), двойные стёкла есть, обогрев руля есть, электрорегулировка руля есть, датчик дождя есть, затемнение зеркал есть, шторки есть, телефон есть, тв есть, электрорегулировка жёсткости амортизаторов есть, омыватели фар есть, автокоректор фар есть, парктроник есть, может что забыл не знаю. Я с бмв дел не имел никогда, но на 39 ездил не раз, и в такой комплектации не видел машин, возможно что ещё и пихали на них на те года.
М-пакета нет, а он ей был бы очень кстати. Вы лучше выложите 7 последних знаков vin, и вопросов по комплектации не будет.
Тут вопрос про полную или не полную комплектацию был, а м-пакет как мне кажется комплектуется индивидуально на вкус и цвет, кому нужен спорт тот берёт м, кому комфорт, соответственно нет (подвеска ниже, жёстче изначально, бампера с порогами ниже соответственно, и спорт сидухи), но если б брал себе, то тоже расстроился бы что отсуствует он))) Кузов другой на машине если я правильно понял, и по вину бьётся не она, а может и она не знаю, вина всё равно не знаю
Машина до этого была у знакомого, её друг забрал недавно на учёт ставилась без проблем, всё впорядке, вина нет у меня, ради интереса могу узнать скинуть завтра, пробивали, на машине ничего не весит.
вот вин кто просил, 170 сил 2.5 литра, а не 160, ошибся чуть) Всё, машину забрали, можно закрывать впринципе