Доброго дня. Мучаюсь с выбором. Хочется вернуться к быстрому седану. Уже несколько месяцев хожу так и не могу решить. Долго присматривался в 550-ой так как m5 не понятну, но везде пишут про гемморойный двигатель, хотя по ТТХ она мне нравится. Тут натолкнулся что чуть дороже rs6 попадаются и блин о загорелся ими что пипец, тем более что уже была c6 v8. Может у кого есть мысли по поводу плюсов минусов данных аппаратов . Бюджет около 2-х на них.
Про рс6 не знаю, но когда я выбирал себе бмв 6 серии, я был удивлён, почему 650 стоят дешевле чем 640 или даже 630d? А потом мне объяснили, что разница в цене обусловлена тем, что никто не хочет сверхгемморойный мотор 4.4. И если бы не мои друзья бмв-задроты (в хорошем смысле), то я бы купил 650. Так вот, в этой Вашей 550й стоит тот же мотор. И это не есть хорошо. А вот по рскам не скажу.
Странный вопрос. Живая М5 стоит от 2.5 550 вообще не надо рассматривать. Рс6с6 живая от 2. Рс6с7 от 4++. И при таком финансовом раскладе, не совсем понимаю, как может не хватать на М5, но хватать на рс6 Расходы будут 30-50р/км.