Ответ: BMW 7-series 2009 Счастливый ты человек Я вот Е23 пару лет назад не взял - в идеальном *** состоянии по кузову, гемор был доки восстанавливать - так честно гря иногда жалею что забздел
Ответ: BMW 7-series 2009 Семерка современаая все-таки уже поповозка. Так что смотреть на нее надо под этим углом. В салоне сзади удобно. И больше не надо. Она еще и едет. Но похожа на Волгу все больше снаружи. Может с Газа дизайнеров взяли на аутсортинг???
Ответ: BMW 7-series 2009 Выросло так сказать поколение сзадисидящих жоп, которым уже нужен вай-фай, блутуф и прочие айподы, эволюция так сказать:rotate: на одних фотах выхлоп кстати двустволкой, а на других - интргрированный в бампер и разнесенный в разные стороны... 2-й вариант современней вроде...
Ответ: BMW 7-series 2009 Машина для пассажира. Красиво по фото. Видимо, комфортно. Врать не буду, не ездил на новой семерке сзади. Пассажир явно будет не не моложе 35-40 лет. Явно кое что успел в жизни. Вопрос: нужно ли в этом возрасте и определенном успехе самовыражаться с помощью авто? и вааще, самовыражение через авто... это НАШЕ..домотканно-российское.. Словом - посмотрите на этот авто глазами пассажира, а не водителя. Нармальный авто. Я бы даже сказал - отличный.
Ответ: BMW 7-series 2009 шо то я таких жоп не встречал... все наоборот норовят отказаться от мобильника и всяких электорнных наворотов. Согласен, есть успешная молодежь, которой все это нужно для работы... но в большинстве своем это нах не надо. Блютуф..или как его там в ухе... ... это хорошо для манагера по продажам... но уж никак для шефа на заднем сиденье...
Ответ: BMW 7-series 2009 Внимательно смотрим на чем ездят депутаты европарламента Как понимаю ЭТО для них сделали.
Ответ: BMW 7-series 2009 не моя была свою 528 на кузовщину отдал,они ее приложили прямо в цеху еще раз я так пальцы гнул,что мне на неделю 633 дали,красную,на механике 94 год,однако типа подменка,гг
Ответ: BMW 7-series 2009 может и так) скоро водил будут набирать со знанием виндовс, языков программирования и тп
Ответ: BMW 7-series 2009 Парни, чую вас бы в Баварию заслать - ох и наваяли бы дизайну )) Скрестили бы Е34 с Е28, о была бы машина! DSC нахрен выбросить, чтобы жопу носило туда-сюда, типа круто )) Пора бы привыкнуть, что ХХХ - законодатель моды дизайна авто, его проекты не обсуждаются, а воплощаются и живут живее всех живых Как только новая семерка появится на дорогах - уверен, старый тевтонский конь будет смотреться архаично и даже смешно. Кстати, и Е34, и Е39 в свое время подвергались точно такой же вот "критике"
Ответ: BMW 7-series 2009 ноавая семерка не явила ничего нового стилистически, это старый авто с новыми фонарями имхо обленились!
Ответ: BMW 7-series 2009 мда.. фонарики задние странненькие, чего уж там. прям и не разобрать чьих будут? то ли финик, то ли лексус