Ответ: BMW 7-series 2009 Это мы слышим в любом автосалоне БМВ....смотрим на авто, на продавцов, на авто и уходим....ждем соответсвия заявленных тезисов реальностям. А так - погремушка Актив Драйв уже оскомину набила даже у самих дилеров
Ответ: BMW 7-series 2009 ХХХ живет только пока кто-его поддерживает своим рублем, баксом или евро. Для меня в сегодняшней линейке ХХХ привлекательна только Е92, да и то с большой натяжкой в части салона. С такими их проектами они и дальше моих денег не увидят. И они должны об этом знать
Ответ: BMW 7-series 2009 И это... салон конечно хороший... но это мне, хундаеводу так каццо... а что владельцы норальных авто скажуть... да и фотки явно не базовой версии...
Ответ: BMW 7-series 2009 Зато они могут нормально зарабатывать, не продавая "огрызки" типо Поло, Лупо, Гол , Фабиа и т.п.
Ответ: BMW 7-series 2009 Посмотрим как обовится А6. Может быть даже придумают чтонибудь кроме, подсвечивающихся рисничек.
Ответ: BMW 7-series 2009 И как всегда у БМВ лучшие моторы, лучшие коробки, и поворачивать никто кроме Баварцев так и не научится!
Ответ: BMW 7-series 2009 ну не всемже Х5 нужен!!! кому то нужен поло! между прочим в европе большинство машин маленьких, не потому ли что люди понапрасну пальцев не гнут? зы совсем не огрызки!!!
Ответ: BMW 7-series 2009 А к чему тогда был этот пост? Человек набрал себе бюджеток и ему не дает покоя БМВ. Наверное всю жизнь мечтал, но не заработал!!! Они показали, что не обязательно выпускать ширпотрёб, чтобы быть на коне!
Ответ: BMW 7-series 2009 К новой модели они еще и новые дверные ручки приделают. Какая у Ауди может быть новая модель? Они всего боятся, привыкли работать на консерваторов. Такаяже она будет!
Ответ: BMW 7-series 2009 да ладно, хоть кто-то настроение в офисных буднях поднимает...отличный клоун