Nachitalsa foruma na BMW.klub, azh kotel vskipel! Shto mozhete skazatj? Ne mogu opredelitsa do konca! poka 50% na 50%! estj kakie vesomie predlogi?
Как вариант посмотри, тачка моего руководителя, я даже удивился, когда он мне сказал о прадаже. Продается или обменивается В связи с распродажей автопрка и желанием пересесть на Х5 предлагается к продаже или обмену на сабж указанный выше, е-нно с моей доплатой, но не старше 2001 г.в., европейца, с минимальным пробегом по РФ или только (!) из проверенных источников, от себя предлагаю 740i, E38, Синий металлик, 1994 г.в., седан Пробег, км.: 230000, Привод: Задний, Объем двиг. (см3): 4000, АКПП Состояние: Отличное Опции: Цвет = синий металлик Салон = N6SW - черная кожа Монтана Дата выпуска = 20.11.1994 сервотроник рулевого управления легко сплавные диски R16 Нокиа НРТ 235/60-R16 шипы, R18 (М-спорт) 235/50-ZR18, 255/45-ZR18 Данлоп 9000 (только куплены и установлены) охранная сигнализация с ДУ отсутствие обозначения модели на крышке багажника двойние боковые стекла металлический люк в крыше электростеклоподъемники задних дверей электрошторка заднего ветрового стекла шторки задних дверей велюровые коврики знак аварийной остановки зеркала с автоматическим затемнением "электрохром-технология", обогревом и функций автоматического складывания зеркал внутрисалонное зеркало заднего вида с авт. затемнением деревянный декор "пакет курильщика" комфортные сидения с памятью (верхняя часть спинки регулируемая) 16 степеней регулировки память положения передних сидений интегрированное в задние сидения детские кресла (2 шт) подлокотник заднего сидения регулируемая поясничная поддержка передних сидений подогрев передних сидений омыватель передних фар парктроник (передний и задний) противотуманные фары ксенон климат-контроль автономный подогрев двигателя и салона с ДУ (Webasto оргинальная БМВ) + накопитель тепла кожаный руль с кнопочным управлением, обтянут целиком, включая центральную часть, включая круиз-контроль спидометр в Км/ч полный бортовой компьютер бортовой монитор 16:9 с функцией телевизора + DSP навигация стационарный телефон в подлокотнике чейнджер на 6 дисков громкоговорители Hi-Fi: 10 активных громкоговорителей с выходной мощностью 10х20 Вт вместо 6 стандартных пассивных, 2 сабвуфера в закрытом подиуме в каждой из передних дверей и задней полке, по 1-му тон-оптимированному твитеру и 1-му среднечастотному громкоговорителю в каждой передней и задней дверях. кожаный руль с кнопочным управлением, включая круиз-контроль и электрическую регулировку положения руля в 2-х плоскостях, с функциями памяти и комфортного выхода исполнение для Европейских стран (инструкции и т.д.) + Установлен полный оригинальный комплект переоснащения фэйслифтинг БМВ, включая передние блок-фары, задние блок-фонари, блок управления освещением (LCM), передние крылья, молдинги окрашенные в цвет кузова, Shadow-Line. + Каталитический нейтрализатор заменен на оригинальный пламегаситель БМВ, Блок управления двигателем перепрограммирован на безкатализаторный режим работы + Установлен ДВД в заднем подлокотнике + Замена АКПП летом на новую, гарантия 100 000 км + Хромированные патрубки выхлопной системы по 2 шт. с каждой стороны Кажись все, ну и обслуживание АвтоДом, Наука-Авто, Юнит – все копии счетов имеются с момента ввоза в Россию, в РФ с 1998 года, все документы о таможне и т.д. есть. Не, вот еще чего вспомнилось полное КАСКО и ОСАГО (в цену не входит), только что сделан полный ТО-2 + заменены все тормозные диски, колодки и торомозная жидкость Состояние отличное, все исправно и работает, никаких вложений в настоящее время не требуется. Торг строго только после осмотра. Осмотр - м. 1905 года в рабочее время (с 10:00 до 19:00). Цена USD: 18500 (для членов клуба БМВ - USD 18000) Ну там про всякие электростекла передние, подушки безопасности передние, зеркала в шторках с подсветкой и т.д. и т.п. - не пишу, потому как это 740 Е38 Ну и фото, пусть не самое удачно, но многие эту машину знают личноhttp://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=52559
a fotka to gde? Ja reshil bratj 740 no posle 99 goda. govorjat agrigat dorabotanij i pokrajnej mere ustraneni nedodelki ot predidushej modeli. Ne? ili mne lapshu opjatj veshajut?
Бэшки - то тоже есть полноприводные!!! Различие - в индексе. К индексу полноприводной Бэшки добавляется буква "х" - например BMW 525 ix
Я ж не сказал, что они есть полноприводные всех моделей!!! Просто сказал - что есть! Хотя катался я недавно на БМВ-728, вот на подобной этой http://www.cars.auto.ru/sale/MX29013/ и в принципе при включенной системе стабилизации она о-очень неплохо едет как по снегу, так и по льду, все упирается в хорошую резину