BMW 740 (96-99) ili A8 4,2 (96-99)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RuslanT, 25 янв 2005.

1. RuslanT

RuslanT Guest

Nachitalsa foruma na BMW.klub, azh kotel vskipel!
    Shto mozhete skazatj? Ne mogu opredelitsa do konca! poka 50% na 50%! estj kakie vesomie predlogi?

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    принципиальное отличие я думаю только одно - ауди кваттровая. Мне кваттро ближе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RuslanT

RuslanT Guest

P.S. a vot shto sejchas!

A100 2,8L 91g. AKP, NON quttro.

Вложения:

• img_1058.jpg
      img_1058.jpg
      Размер файла:
      73,6 КБ
      Просмотров:
      273
  4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    если у тебя там зима не суровая, я бы взял бы для начала бэху попробовать, мож понравится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.099
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    семь сорок

6. RuslanT

RuslanT Guest

Zima kak raz octoj polnejshij! dosih por ne bilo normaljnogo snega! sopli da i toljko! ;)

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    бери бэху, если она тебе нравится, она тебя не разочарует.

8. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    #8 MAXIM 97rus, 27 янв 2005
    Последнее редактирование: 27 янв 2005
    Как вариант посмотри, тачка моего руководителя, я даже удивился, когда он мне сказал о прадаже.

Продается или обменивается
    В связи с распродажей автопрка и желанием пересесть на Х5 предлагается к продаже или обмену на сабж указанный выше, е-нно с моей доплатой, но не старше 2001 г.в., европейца, с минимальным пробегом по РФ или только (!) из проверенных источников, от себя предлагаю

740i, E38, Синий металлик, 1994 г.в., седан
    Пробег, км.: 230000, Привод: Задний, Объем двиг. (см3): 4000, АКПП
    Состояние: Отличное

Опции:
    Цвет = синий металлик
    Салон = N6SW - черная кожа Монтана
    Дата выпуска = 20.11.1994
    сервотроник рулевого управления
    легко сплавные диски R16 Нокиа НРТ 235/60-R16 шипы, R18 (М-спорт) 235/50-ZR18, 255/45-ZR18 Данлоп 9000 (только куплены и установлены)
    охранная сигнализация с ДУ
    отсутствие обозначения модели на крышке багажника
    двойние боковые стекла
    металлический люк в крыше
    электростеклоподъемники задних дверей
    электрошторка заднего ветрового стекла
    шторки задних дверей
    велюровые коврики
    знак аварийной остановки
    зеркала с автоматическим затемнением "электрохром-технология", обогревом и функций автоматического складывания зеркал
    внутрисалонное зеркало заднего вида с авт. затемнением
    деревянный декор
    "пакет курильщика"
    комфортные сидения с памятью (верхняя часть спинки регулируемая) 16 степеней регулировки
    память положения передних сидений
    интегрированное в задние сидения детские кресла (2 шт)
    подлокотник заднего сидения
    регулируемая поясничная поддержка передних сидений
    подогрев передних сидений
    омыватель передних фар
    парктроник (передний и задний)
    противотуманные фары
    ксенон
    климат-контроль
    автономный подогрев двигателя и салона с ДУ (Webasto оргинальная БМВ) + накопитель тепла
    кожаный руль с кнопочным управлением, обтянут целиком, включая центральную часть, включая круиз-контроль
    спидометр в Км/ч
    полный бортовой компьютер
    бортовой монитор 16:9 с функцией телевизора + DSP
    навигация
    стационарный телефон в подлокотнике
    чейнджер на 6 дисков
    громкоговорители Hi-Fi: 10 активных громкоговорителей с выходной мощностью 10х20 Вт вместо 6 стандартных пассивных, 2 сабвуфера в закрытом подиуме в каждой из передних дверей и задней полке, по 1-му тон-оптимированному твитеру и 1-му среднечастотному громкоговорителю в каждой передней и задней дверях.
    кожаный руль с кнопочным управлением, включая круиз-контроль и электрическую регулировку положения руля в 2-х плоскостях, с функциями памяти и комфортного выхода
    исполнение для Европейских стран (инструкции и т.д.)
    + Установлен полный оригинальный комплект переоснащения фэйслифтинг БМВ, включая передние блок-фары, задние блок-фонари, блок управления освещением (LCM), передние крылья, молдинги окрашенные в цвет кузова, Shadow-Line.
    + Каталитический нейтрализатор заменен на оригинальный пламегаситель БМВ, Блок управления двигателем перепрограммирован на безкатализаторный режим работы
    + Установлен ДВД в заднем подлокотнике
    + Замена АКПП летом на новую, гарантия 100 000 км
    + Хромированные патрубки выхлопной системы по 2 шт. с каждой стороны

Кажись все, ну и обслуживание АвтоДом, Наука-Авто, Юнит – все копии счетов имеются с момента ввоза в Россию, в РФ с 1998 года, все документы о таможне и т.д. есть.

Не, вот еще чего вспомнилось
    полное КАСКО и ОСАГО (в цену не входит), только что сделан полный ТО-2 + заменены все тормозные диски, колодки и торомозная жидкость

Состояние отличное, все исправно и работает, никаких вложений в настоящее время не требуется. Торг строго только после осмотра. Осмотр - м. 1905 года в рабочее время (с 10:00 до 19:00). Цена USD: 18500 (для членов клуба БМВ - USD 18000)

Ну там про всякие электростекла передние, подушки безопасности передние, зеркала в шторках с подсветкой и т.д. и т.п. - не пишу, потому как это 740 Е38

Ну и фото, пусть не самое удачно, но многие эту машину знают личноhttp://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=52559

9. RuslanT

RuslanT Guest

a fotka to gde?
    :)

Ja reshil bratj 740 no posle 99 goda. govorjat agrigat dorabotanij i pokrajnej mere ustraneni nedodelki ot predidushej modeli.

Ne? ili mne lapshu opjatj veshajut?

10. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    На ссылку кликни.:beer:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

красивая какая машина :-0

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Бэшки - то тоже есть полноприводные!!! Различие - в индексе. К индексу полноприводной Бэшки добавляется буква "х" - например BMW 525 ix

13. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Зибен, кажись, не делали полноприводным

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    отлично давай найди мне е39 иикс, хочецо взлянуть хоть разок то ;)

15. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Я ж не сказал, что они есть полноприводные всех моделей!!!:)
    Просто сказал - что есть!:umnik:

Хотя катался я недавно на БМВ-728, вот на подобной этой

http://www.cars.auto.ru/sale/MX29013/

и в принципе при включенной системе стабилизации она о-очень неплохо едет как по снегу, так и по льду, все упирается в хорошую резину

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну давай тогда все что есть показывай, кроме третьего ряда канешь и новой 5ки ;)