Значит так: На продажу выставляется замечательный автомобиль BMW 750iL 2000г. (удлиненный),пробег 180тыс. км В нем максимально возможная комплектация,а именно: -Антиблокировочная система (ABS) -Антипробуксовочная система -Бортовой компьютер -Датчик дождя -Датчик света -Климат контроль 3-х зонный -Круиз-контроль -Ксеноновые фары -Люк -два телефона в подлокотниках, один спереди,другой сзади -TV,DVD, парктроники -Обогрев зеркал -Электро массажеры -Обогрев сидений -Обогрев руля -Омыватель фар -Подушки безопасности 10шт. -Эл.Рег-ки сидений. Спинку можно гнуть в трех положениях -Эл.Регулировка руля -Кожаный салон -Столики для задних пассажиров -элетробагажник -шторки задних окон -Система курсовой стабилизации -Тонированные стекла -Цвет салона - черный -Электрозеркала -Электростеклоподъемники все. Вроде ничего не забыл, в общем машина- мечта настоящего гангстера. Как говорится мопед не мой, лишь разместил объяву. Это сосед продает, попросил ему помочь. Состояние хорошее,машинка на ходу,вложений не требует. Что касается цены, то просит 465тыщ. Считаю что не очень дорого для такого авто. Звонить: 89150160794 Алексей или Евгений Фотки
интересно ну кому сие нужно?! и ко сему лонг, пробег судя по салону далеко за 300тыс. соседу удачи в продаже...
Нормальный машин за эти деньги. Насчет пробега - совсем мимо. О каком из сидений идет речь? Единственное, что не нравиться в ххх - это панель приборов. Что на акуле, что на е60 - один черт. ИМХО - слишком консервативно. Автору, соседу и машине Ап.
особенно о водит., да и о пассаж. - ну не может быть с пробего -000- на германи авто такая кожа, шо у ам, шо у герм кожа одна из лучших... у мну на а6 пробег 118тыс....
Я ему тоже говорю что нет смысла так дешего продавать, но ему необходимо срочно,ибо деньги нужны поэтому цена снижена.